Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Модем-донгл из Openbox f300, x800-820


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ikrom83

ikrom83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 30 December 2013 - 11:45

Здравствуйте Уважаемые,

Возник такой вопрос? Можно но ли написать софт для Openbox'ов f300, x800-820, если процессор аналогичен с Globo (sti5518).
У нас был бы это настоящим бумом (в Узбекистане), ведь столько бесхозных опенов пылятся.
Сам обещаю установить несколько десятков донглов ).

Спасибо.

#2 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12035 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 30 December 2013 - 12:03

Пока только тем кто дружит с jtag
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#3 ikrom83

ikrom83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 30 December 2013 - 13:07

пока только тем кто дружит с jtag


если не сложно, поподробней пожалуйста. найду дружащего.

#4 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12035 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 30 December 2013 - 13:09

а потом мы виноваты будем :) ищите тут уже описывали
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#5 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 230
  • 16999 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 30 December 2013 - 13:13

поищите посты от автора alfa
если не ошибаюсь он затрагивал данную тему

45948db45b33.gif

 

 

#6 redboys

redboys

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 August 2014 - 17:24

переделел openbox в Globo перешил дамп через jtag.но тюнер не регистриуется шародателем

#7 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 230
  • 16999 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 19 August 2014 - 17:34

правильность id проверьте

45948db45b33.gif

 

 

#8 Гость_AST2010_*

Гость_AST2010_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 19 August 2014 - 18:11

ведь столько бесхозных опенов пылятся.


все работают на радуге, никто не пылится... :D

#9 alexsus

alexsus

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 42 сообщений
  • 0 thanks
  • ГородАлмалык

Отправлено 20 August 2014 - 20:27

переделел openbox в Globo перешил дамп через jtag.но тюнер не регистриуется шародателем

Дайте пожалуйста ссылку на сайт с описанием данной переделки,а то гугл выдаёт только как переделать globo в openbox.

#10 igoralex

igoralex

    Участник

  • Пользователи
  • 10
  • 102 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 August 2014 - 01:23

и мне надо, как опен300 переделать в глобо 4100, и вправду, занимался этой темой, есть толко переделка наоборот глобо в опен.

#11 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 230
  • 16999 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 25 August 2014 - 12:05

данную переделку не встречал

45948db45b33.gif

 

 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных