Сообщение отредактировал viktros: 16 January 2015 - 14:01

Оплата с Германии???
Отправлено 16 January 2015 - 10:59
Отправлено 16 January 2015 - 14:18

Отправлено 16 January 2015 - 23:16
Нет не идёт . Раньше работало сегодня не хочет .:mad:Идет оплата картами как с Интеркассы так и через OnPay в Германии
Отправлено 18 January 2015 - 13:48
они вроде бы нийтральные.
Отправлено 18 January 2015 - 18:08
Отправлено 18 January 2015 - 21:31
Научился на старости лет врать, да простит неня господь, так вот её, MasterCard тоже не проходит.
Ребята, пусть эти там, наверху, дурачатся, а нам надо искать пути для сотрудничества.

Отправлено 18 January 2015 - 21:45
надеемся очень что палучится.
Отправлено 18 January 2015 - 22:36
Была дочь в гостях, я сказал что надо для пробы отравить в россию помощъ или в Евронах или Американских рублях.
Научился на старости лет врать, да простит неня господь, так вот её, MasterCard тоже не проходит.
Ребята, пусть эти там, наверху, дурачатся, а нам надо искать пути для сотрудничества.
Хочу поэтому Skrill ещё рас посоветовать постарайтесь его настроить так как от куда я шарю ресурс уже наверное год успешно Скрилом пользуются и для нас с Германии перевод денег почти как c PayPal производится. https://www.skrill.com/ru/glavnaja/
Сообщение отредактировал viktros: 18 January 2015 - 22:41
Отправлено 18 January 2015 - 22:47
Хм, у нее российская карта?Была дочь в гостях, я сказал что надо для пробы отравить в россию помощъ или в Евронах или Американских рублях.
Я ответил насчет SkrillХочу поэтому Skrill ещё рас посоветовать постарайтесь его настроить так как от куда я шарю ресурс уже наверное год успешно Скрилом пользуются и для нас с Германии перевод денег почти как c PayPal производится. https://www.skrill.com/ru/glavnaja/
Отправлено 19 January 2015 - 01:33
а что большая проблема вебмоней открыть?перегонять на него деньги прямо с конты из германии и потом платить здесь на ресурсе?на этом не платил вебмоней но на подобном проходит без проблем значит и здесь тоже не будет раз они вебмоней принимают.я кстати тоже из германии.как лучше с германии оплатить? :confused::confused::confused:
Отправлено 19 January 2015 - 02:23
А куда еще подробней.Заводим на webmoney кошелек.На него прямо с конты...что это значит знают те кто проживают в Германии переводим деньги.А уже потом с этого кошелька переводим на кошелек зарнасума деньги.Единственно что неудобно это то что надо заводить кошелек в долларовом и евро.И потом прихолиться перегонять с еврокошелька на долларовый и уже с него платить в заргасум.Естественно при переходе из евро в доллар приходиться терять на комиссии.если не сложно, опишите подробнее, я думаю эта информация будет очень полезна для ваших соотечественников и не только
Отправлено 19 January 2015 - 12:46
А куда еще подробней.Заводим на webmoney кошелек.На него прямо с конты...что это значит знают те кто проживают в Германии переводим деньги.А уже потом с этого кошелька переводим на кошелек зарнасума деньги.Единственно что неудобно это то что надо заводить кошелек в долларовом и евро.И потом прихолиться перегонять с еврокошелька на долларовый и уже с него платить в заргасум.Естественно при переходе из евро в доллар приходиться терять на комиссии.
Не понимаю к чему этот гемарой ? Если есть простой и быстрый способ перевода! Канечно можно и webmoney настроить но скажу сразу не каждый поймёт как это сделать через webmoney и просто напроста будет в другом месте искать где и удобно оплатить можно, не принемайте это как упрёк но человек ищет себе всегда полегче путь.
Отправлено 19 January 2015 - 20:05
сам подумай почему кто то должен ради тебя себе геморой устраивать?есть ситемва оплаты как вебмоней и все.а пайпел конечно для нас неплохо.но...все равно когда нибудь пайпел закроет это как закрывает для других контор иптв .да и все равно там будут проценты за использование.не понимаю к чему этот гемарой ? если есть простой и быстрый способ перевода!
Отправлено 20 January 2015 - 11:02
Сообщение отредактировал viktros: 20 January 2015 - 11:40
Отправлено 20 January 2015 - 12:19
i have try with two different visa card and one mastercard but no luck "limit error"
tell me how can i pay to you. I use your services more than two years never had a problem.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных