Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

шаринг на GI HD micro


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 no_sleep

no_sleep

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:26

здравствуйте не могу настроить просмотр vip+ по mg camd на GI HD micro plus. пробовал сервера 028,724. пакет куплен давно до этого смотрел на dreambox.кстати с другой шары получилось настроить нтв+.

#2 Agriss

Agriss

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 62
  • 703 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:30

здравствуйте не могу настроить просмотр vip+ по mg camd на gi hd micro plus. пробовал сервера 028,724. пакет куплен давно до этого смотрел на dreambox.кстати с другой шары получилось настроить нтв+.


да элементарно настроить. вот тока рес г..о. напишите что делали . можно скрин настроек без логина
Azbox HD Elite Alonzo 8
LG SIPTV nstremvod
Mag 250 SIPTV nstreamvod
Android Box M5 XBMC default
лист с группами LG,Samsung,Mag250 02.12.14
azboxhdlv@gmail.comEmail

#3 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 149
  • 15949 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:47

сервера из биллинга берите
порты пропишите 4002 и 4004 для нтв+
и правильность ввода проверьте
все пойдет

45948db45b33.gif

 

 


#4 no_sleep

no_sleep

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 05:28

да элементарно настроить. вот тока рес г..о. напишите что делали . можно скрин настроек без логина


дя я понял что г..о рес. только настройки правильно прописал, скрин сделаю, но там чтото так:
имя сервера:dd028.cserver.tv
порт:3001
логин:****
пароль:****
ключь: 0102,,,,,,
активный сервер:ок
ЕММесть: ок
эмулятор: mgcamd

#5 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 149
  • 15949 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 08:46

смените сервер dd на другой
и пропишите вместо порта 3001,для нтв+ 2 порта 4002 и 4004
перегрузите затем
эмулятор ньюкамд выберите

45948db45b33.gif

 

 


#6 no_sleep

no_sleep

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:01

сервера из биллинга берите
порты пропишите 4002 и 4004 для нтв+
и правильность ввода проверьте
все пойдет

вписал ru724.cserver.tv поставил порт 4001(два сразу не впишешь,порт 4002 вписал на sr2 тюнера. пробовал протоколы newcamd.mgcamd нет картинки.

#7 lv_pavel

lv_pavel

    Administrator

  • Администраторы
  • 753
  • 17825 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 12:38

Внимательно почитайте инструкцию по настройке, и пропишите два порта 4002 и 4004

270517.gif


#8 no_sleep

no_sleep

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:46

Внимательно почитайте инструкцию по настройке, и пропишите два порта 4002 и 4004

проверил еще раз к сожаления пишет:"log in failed".кстати пинг проходит.вместо домена пробовал ip нет картины.я уже не один год пользуюсь вашими услугами проблем не было на дриме. теперь никак не въеду.с другой шары прописываю работает.

Сообщение отредактировал no_sleep: 23 January 2015 - 15:17


#9 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 149
  • 15949 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 16:14

почистите все ридеры и заново пропишите 2 ридера с портами 4002 и 4004
протокол ньюкамд выберите

45948db45b33.gif

 

 


#10 no_sleep

no_sleep

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 10:42

проблеме решилась так : поменял фейковые логин и пароль билинга на свои и картинка пошла.хотя ранее на них работал дрим. без проблем.

#11 lv_pavel

lv_pavel

    Administrator

  • Администраторы
  • 753
  • 17825 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 15:23

это элементарно объясняется, в дрим вы копировали в файл логин и пароль, а в gi вводили вручную с пульта. где вероятность того что ошиблись?

270517.gif


#12 gjurza

gjurza

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12
  • 55 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 10:08

Здравствуйте, такой же ресивер.. Вот как настраивать. Такой вопрос, в каждой настройке, для определенного сервера я могу ввести только один порт. У вас же допустим для того же НТВ+ используется два порта, как быть в этом случае? Забивать настройку второго сервера и прописывать там все тоже, кроме порта, который будет другой?


Сообщение отредактировал alserg: 03 June 2017 - 10:56
в следующий раз будет бан


#13 myzargacum

myzargacum

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 2
  • 18 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 10:20

 как настраивать.

за ссылку на сторонний ресурс можно схлопотать, все знают и так прекрасно как настраивается

 

 Забивать настройку второго сервера и прописывать там все тоже, кроме порта, который будет другой?

да


  • gjurza это нравится

#14 gjurza

gjurza

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12
  • 55 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:25



за ссылку на сторонний ресурс можно схлопотать, все знают и так прекрасно как настраивается

 

да

 Не выходит хот тресни... вот скрины

 

IMG2962JPG_8065485_26402722.jpg

 

IMG2966JPG_9915090_26402728.jpg

 

IMG2967JPG_2829412_26402733.jpg

 

IMG2968JPG_8304766_26402743.jpg

 

IMG2969JPG_2240190_26402753.jpg



#15 gjurza

gjurza

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12
  • 55 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:40

Пытаюсь  смотреть пакет HTB+ Россия, Украина, Кинодром и HD(36e)



#16 gjurza

gjurza

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12
  • 55 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:44

Пинг нормальный - потерь нету, проовал порты 3001, 3002, 4002, 4004 - не идет и все



#17 slav28

slav28

    Постоялец

  • Пользователи
  • 20
  • 249 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:47

Пытаюсь  смотреть пакет HTB+ Россия, Украина, Кинодром и HD(36e)

Попробуйте другой сервер, например dd305.cserver.tv! Логин и пароль правильные?


  • gjurza это нравится

GI HD MICRO PLUS


#18 gjurza

gjurza

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12
  • 55 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:52

Попробуйте другой сервер, например dd305.cserver.tv! Логин и пароль правильные?

Дело в том, что на другом ресивере все гуд с этими серверами и загрузка минималная судя из инфы в личном кабинете не более 5% логин и пасс 5 раз проверял



#19 slav28

slav28

    Постоялец

  • Пользователи
  • 20
  • 249 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:53

Дело в том, что на другом ресивере все гуд с этими серверами и загрузка минималная судя из инфы в личном кабинете не более 5% логин и пасс 5 раз проверял

Так заработал пакет? А пакет куплен?


GI HD MICRO PLUS


#20 gjurza

gjurza

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12
  • 55 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:53

не понятно не много с портами??? какие брат все-таки? 3001 или как в теме написаны 4002?


Так заработал пакет? А пакет куплен?

не идет ((






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных