Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Шарингу без интернета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 sergeevka360

sergeevka360

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 18 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 April 2015 - 12:41

возможно ли прошить ресивер arion af-3030ir для небеснои шары

#2 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1543
  • 23934 сообщений
  • 86 thanks

Отправлено 22 April 2015 - 12:49

нет


20542085.gif


#3 mtvfan

mtvfan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 0
  • 12 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 16 May 2015 - 22:31

Здравствуйте,у меня вопрос с каких спутников сейчас можно смотреть небесную шару,только 90,или есть еще что-то?



#4 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1543
  • 23934 сообщений
  • 86 thanks

Отправлено 17 May 2015 - 14:19

Пока только с 90-го


20542085.gif


#5 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 September 2015 - 22:51

Здравствуйте,можно ли использовать в качестве модема Avatar 3HD dongl,и какую прошивку нужно скачать для него,заранее спасибо

#6 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12036 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 19 September 2015 - 23:04

нет прошивок у нас на него


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#7 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 September 2015 - 23:43

Спасибо

#8 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 September 2015 - 18:58

Здравствуйте, хотел прошить тюнер Startrek 550D чтобы использовать его как модем, пршивку брал от Globo 4100 в личном кабинете, компьютер пишет ошибку, 232кабель, подскажите пожалуйста может прошивку нужно другую, все делал по инструкции,заранее спасибо

#9 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12036 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 25 September 2015 - 19:41

какую ошибку пишет?


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#10 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 230
  • 17000 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 25 September 2015 - 21:35

программу используйте для глобо и аналогов на процессоре 5518


45948db45b33.gif

 

 

#11 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 06:30

В программе CPUPGRADE_tools_R232_1.0.7 нажимаю кнопку start выходит connecting,через минуты три там же пишет Connect failed,может подскажете в чем проблема

#12 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 08:29

Вот с этой программой и пользуюсь для глобо на процессоре 5518,не получается

#13 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 230
  • 17000 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 09:33

кабелем другим пробуйте


45948db45b33.gif

 

 

#14 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12036 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 11:26

Или ком порт не работает или кабель


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#15 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 12:17

Хорошо, сейчас попробую! Купил другой кабель,а в компе настройки ненужно никаких делать для 232 кабель чтобы видел,просто комп вчера купил с нуля

#16 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12036 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 12:41

кабель напрямую или через переходник?


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#17 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 12:45

Напрямую

#18 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12036 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 12:47

скорость компорта попробуйте выставить в проге и компе одинаковую


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#19 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 12:58

Хорошо, сейчас попробую

#20 rusya7212

rusya7212

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 0
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 September 2015 - 13:14

Все равно то же самое пишет,выставил как в программе так и на компе 115200bps




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных