Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Xcamclient, возможно ли прописать несколько серверов?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 A l e x

A l e x

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 6 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 16 July 2015 - 23:29

Собственно, сабж в названии темы.

С одного сервака периодически ненадолго подвисает, хотелось бы еще добавить хотя бы один серв.

Возможно?

 

ЗЫ. Нифига не пойму, почему в названии темы все слова с заглавной буквы?-)

Правлю, но в результате всё равно только так отображается...


SkyWay Classic 4

#2 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 16 July 2015 - 23:51

Можно, но результата оно вам не даст, лучше исправить реальную причиную. Какой пакет подвисает? Какой ресивер и эмулятор? Какой сервер используете?


20542085.gif


#3 A l e x

A l e x

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 6 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 July 2015 - 00:02

Пакет Vip All (36), ресивер Скайвей Классик 4, эмуль XCAM2 ver.3.1, сервер dd028.cserver.tv:3001

ЗЫ. С Викард тоже самое, сервера менял, не помогает, инет стабильный, оптика.


SkyWay Classic 4

#4 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 17 July 2015 - 01:15

думаю возможно, не люблю этот плагин(эмулятор)

ставьте викард, показывайте логи, конфиги

найдем причину


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#5 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17208 сообщений
  • 19 thanks

Отправлено 17 July 2015 - 09:08

не будет перехода на xcame с одного сервера на другой,поэтому больше одного прописывать смысла нет

ставьте викард или мжкамд


45948db45b33.gif

 

 

#6 A l e x

A l e x

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 6 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 July 2015 - 10:56

Дело в том что на ресе паралельно используется модуль CI+ c 3К, викард с ним конфликтует, и это у всех так.

Как ни странно, XCAM в этой ситуации самый устойчивый эмуль для этих ресиверов, и судя по родительскому форуму, в основном на этом эмуле все и сидят (если параллельно юзают шару). Еще оскам вроде бы нормально работает, но там с настройками сложновато, а XCAM с полпинка заводится.


SkyWay Classic 4

#7 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 17 July 2015 - 11:19

да оскам отлично работает с модулем, а конфиги лежат у нас на форуме


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#8 A l e x

A l e x

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 6 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 July 2015 - 11:26

Спасибо, буду пробовать. Какой лучше взять? Вот здесь в самом верху темы для Оупенов два эмуля. https://forum.zargac...uliatora-oscam/

Первый или второй?

Первый, видимо, под S серию, второй под SX?


SkyWay Classic 4

#9 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 20 July 2015 - 12:26

так и есть, один для s серии, второй для SX


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#10 Mysterious

Mysterious

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 0
  • 13 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 03 August 2015 - 13:29

Приобрёл НТВ+ (36). Как можно получить настройки для Xcamd на ресивер Опенбокс S4



#11 Mysterious

Mysterious

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 0
  • 13 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 03 August 2015 - 13:44

Добрый день! Можно ли получить настройки для XcamClient на приобретённый пакет НТВ+ (36)!?



#12 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 03 August 2015 - 14:29

Какие вам там настройки нужны? Логин пароль сервер порт ???!!!


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#13 Fora1

Fora1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 14 November 2016 - 20:18

Опенбокс AS1 стоит XcamClient 2 по какому протоколу настраивать или лучше поставить другоу эмулятор кто подскажет на данный момент ничего не настраивал просто хочется сразу идти в нужную стороную.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных