Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Модуль В Астре Newcamd 36+++


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 12 October 2015 - 21:13

Госпада, вся надежда на форум. В чем может быть проблемка? Тикеты ответа не дали.

Купил пакет за 0,35 НТВ+. На транспондере 11996 не работают часть каналов, хотя списке пакета есть они. Например ОТР и Euronews работают, а просвящение и OceanTV ругаются на неправильный ключ.
Использую модуль newcamd, и мультилогин. Ниже мои настройки

NTV7 = newcamd({
name = "1",
host = "1юзверь.xdream.info",
port = 3001,
user = "юзер",
pass = "на горшке сидел король",
disable_emm = true,
event = true,
key = "0102030405060708091011121314",
cas_data = "040620"
})

Для второго рессивера всё тоже самое. В логах:
Oct 11 19:31:55: ERROR: [decrypt Ocean TV] CW: wrong key 0x80 length:00
Oct 11 19:32:05: ERROR: [decrypt Ocean TV] CW: wrong key 0x81 length:00
Oct 11 19:32:15: ERROR: [decrypt Ocean TV] CW: wrong key 0x80 length:00
Oct 11 19:32:25: ERROR: [decrypt Ocean TV] CW: wrong key 0x81 length:00
и тд. тп.
cas_data пробовал менять, порт на 4001 тоже ставил. У других поставщиков на этих каналах с такимиже настройками с проблемами не связывался.

#2 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26233 сообщений
  • 242 thanks

Отправлено 13 October 2015 - 10:25

Удалить и пересканировать каналы пробовали?


20542085.gif


#3 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17210 сообщений
  • 20 thanks

Отправлено 13 October 2015 - 11:00

и,или купите полный пакет на 1 день нтв+ и проверьте


  • maxim-t это нравится

45948db45b33.gif

 

 

#4 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 13 October 2015 - 16:59

На моём устройстве пересканировать не получится - каналы вбивал вручную. На другом ресурсе (старом, который использовал ранее) ключи шли на эти каналы, значит дело не в этом.

По поводу полного пакета - попробую. Спасибо.



#5 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26233 сообщений
  • 242 thanks

Отправлено 13 October 2015 - 17:33

Не понял, так удалите эти каналы и вбейте их наново


20542085.gif


#6 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 15:36

"Не понял, так удалите эти каналы и вбейте их наново"

У меня не бытовой рессивер.

Полный пакет тоже не помог. Смена сервера не помогла. Разные настройки тоже не помогли.



#7 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17210 сообщений
  • 20 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 16:19

мжкамд поставьте


45948db45b33.gif

 

 

#8 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 16:25

Не выйдет.



#9 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17210 сообщений
  • 20 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 16:39

поставьте 2 порта 4002 и 4004


45948db45b33.gif

 

 

#10 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 17:07

по старому.



#11 uh76

uh76

    Сказочный долбоеб

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 13
  • 81 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 17:30

Так напиши какие у тебя ресивиры :)

Вообще в подписи указывают свое оборудование.

Чтобы люди не гадали, что за чудо у тебя.


VU+ UNO 4K SE VTI
VU+ Solo2 VIX

#12 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 17:36

pbi dch 4000p))) Будем считать что они тупо сигнал берут. Сигнал в цифре идёт на астру (cesbo). Да вопросов бы не было, НО!!!

1. На другом шарике всё ок.

2. На этой же частоте с двумя другими каналами всё ок.


Ну у меня не только это чудо) Список большой. 



#13 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 17:55

а не кажется ли вам что вашу астру не тут настраивать нужно?!


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#14 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 18:01

ну т.е. дело в ней, на Ваш взгляд? Есть предложения через что можно декодировать под линуксом? Хотябы для эксперимента...



#15 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 20:52

Дело в том что у астры есть свой форум


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#16 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 22:17

Есть... здесь я пишу по двум причинам, описанным мной выше. 



#17 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 17 October 2015 - 22:32

астра для других целей и ее мы тут обсуждать не будем!


Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#18 maxim-t

maxim-t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 October 2015 - 15:11

Хех))) для каких? Допустим что у меня гостиница... Мне в каждый номер ресивер поставить предлагаете? Мысль я понял, что это не в бытовых целях используется, и по этому "тут обсуждать не будем!")))






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных