Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Openbox s6 hd


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#121 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 257
  • 17391 сообщений
  • 34 thanks

Отправлено 08 August 2012 - 15:03

сохраните их предварительно к примеру на флешке

45948db45b33.gif

 

 

#122 temik.sk

temik.sk

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 11 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 27 January 2013 - 01:47

ребята подскажите как зделать так чтобы етот опенбокс с6 хд читал карту ирдето айс? когда вставляю карту пишет инкоррект кард.

пасиба

#123 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 257
  • 17391 сообщений
  • 34 thanks

Отправлено 27 January 2013 - 11:42

что это за карта такая ирдетаайс?
на опенбоксфане смотрите

45948db45b33.gif

 

 

#124 temik.sk

temik.sk

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 11 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 27 January 2013 - 16:47

ето словацкая карта SkyLink, на ней написане IRDETO а ниже ICE. я разобралса, надо было устновить MCAS плагин, иначе по умолчанию tuner не умеет читат такие карты.

#125 PaKo

PaKo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 June 2013 - 12:20

Добрый день всем.

У меня Openbox S6 Pro + HD PVR, настроен на пакет "HTB+ Россия, Украина, Кинодром и HD(36e)", вчера приобрел Tricolor TV(36e).

В настройках пописал новые строчки взятые с пункта "Получить настройки" для Tricolor.

CWS = dd945.cserver.tv 3002 XXXX YYYY 0102030405060708091011121314 # Триколор 36е

Но НТВ+ идет как и раньше, а вот Триколоровские каналы закодированы. Покупал пакет собственно ради одного канала - Nickelodeon Junior.

Что и как надо прописать чтобы и 2-й пакет стал работать как надо?

#126 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 2018
  • 29790 сообщений
  • 583 thanks

Отправлено 26 June 2013 - 12:38

Настройки приор и игнор листов отсюда возьмите, перегрузите после внесения изменений эмулятор и всё будет показывать

20542085.gif


#127 PaKo

PaKo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 June 2013 - 13:07

Настройки приор и игнор листов отсюда возьмите, перегрузите после внесения изменений эмулятор и всё будет показывать

Спасибо за оперативный ответ.
Но все же.
Я правильно понимаю что используя "обновленный на 17.12.2012 реплейс для нтв+ и триколора" из указанной ссылки у меня исчезнут HD каналы и не появится Nickelodeon Junior(его нет в списке неплейса) ради которого все и затеяно?

Можно как то сохранить и HD каналы и получить все же Nickelodeon Junior?

#128 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 283
  • 12038 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 26 June 2013 - 13:15

про какие хд каналы вы говорите?
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#129 PaKo

PaKo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 June 2013 - 13:20

про какие хд каналы вы говорите?


Про каналы из пакет HTB+ Россия, Украина, Кинодром и HD(36e)
У меня на нем "Первый канал HD", "Россия HD" идут. Это те которые запомнились и которые не нашел в с списке реплейса.

#130 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 283
  • 12038 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 26 June 2013 - 13:22

Про каналы из пакет HTB+ Россия, Украина, Кинодром и HD(36e)
У меня на нем "Первый канал HD", "Россия HD" идут. Это те которые запомнились и которые не нашел в с списке реплейса.


всё будет работать
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#131 kalitva77

kalitva77

    Участник

  • Пользователи
  • 11
  • 163 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 22 May 2015 - 16:28

Добрый день! Извиняюсь, если не по теме. Такой вопрос: имею Openbox sx6. Последнее время появилась такая проблема при переключении. Если попадаю на канал, на котором нет сигнала, то при последующих переключениях на другой(другие), происходит то же самое, т.е. отсутствует сигнал и шкала 0, хотя на этих каналах 100% есть сигнал. Приходится перезагружать рес-р, или в другом случае ждать от пяти минут, пока появится сигнал. В чем может быть проблема, может кто подскажет?У меня сигнал с 15 спутников через 4 дайсика 1.1 подходят к дайсику 2.1



#132 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 257
  • 17391 сообщений
  • 34 thanks

Отправлено 22 May 2015 - 16:34

напрямую подключите один спутник и проверьте

после переходите в эту тему

https://forum.zargac...i-tarelki-prob/


45948db45b33.gif

 

 

#133 bearded

bearded

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 7 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 07 June 2015 - 12:07

У меня возникла проблема. Ресивер после загрузки работает некоторое время и сбрасывается. На табло появляется надпись с версией загрузчика и он висит. Загрузить повторно удается только выключением и включением питания.



#134 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 257
  • 17391 сообщений
  • 34 thanks

Отправлено 07 June 2015 - 12:10

перейдите в онлайн


45948db45b33.gif

 

 

#135 seliger-gusha

seliger-gusha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 23 February 2022 - 17:00

здравствуйте. Openbox S6 Pro + HD PVR настройка  шары также как и S6HD PVR все эдентично или есть отличия???



#136 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 2018
  • 29790 сообщений
  • 583 thanks

Отправлено 23 February 2022 - 17:49

идентичны


20542085.gif


#137 seliger-gusha

seliger-gusha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 February 2022 - 18:09

идентичны

 Плиз подскажите а где мне взять IP сервера для настройки newcamd5.25 или вписывать по url  zargacum.net

в wicardd.conf есть какой то IP это он??



#138 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 2018
  • 29790 сообщений
  • 583 thanks

Отправлено 26 February 2022 - 14:13

В меню Получить настройки в кабинете, прописывайте доменное имя

20542085.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных