Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Конфиги Для Эмулятора Mgcamd


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#1 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 170
  • 16327 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:21

в этой теме будут актуальные конфиги mgcamd с нашего сервера

 

Для ENIGMA 2: fix 060A00,050C00,050A00
mgcamd1.45a_mips fix:060A00,050C00,050A00

 

Для Spark
plugin_Mgcamd_1.38a

Для Openbox S (SX)
MGcamd1.38_NEXT_One_by_Leo

Для ATV
enigma2-plugin-softcams-mgcamd-openatv_1.38_mips32el

Для Blacke Hole
e2-plugin-softcams-mgcamd-bh_1.38_mips32el

Для HDMU
enigma2-plugin-softcams-mgcamd-hdmu_1.38_mips32el

Для Open Pli
enigma2-plugin-softcams-mgcamd-1.38-srf-r0.openpli.mipsel

 

 

Для VTI
e2-plugin-softcams-mgcamd-vti_1.38_mipsel
 

Как установить файл с расширением ipk при помощи telnet

копируете установочный файл ipk на тюнер в папку tmp

в компе нажимаем: пуск-выполнить-cmd- telnet 192.168.1.100

далее вводим логин root

далее нажимаем клавишу enter

где 192.168.1.100 - ip адрес тюнера

далее водим команду opkg install /tmp/*.ipk

можете просто скопировать и вставить, помните: установятся все файлы с папки tmp с расширением ipk

или эту команду, тогда установится только тот файл, имя которого будет указано:

opkg install /tmp/Имя пакета.ipk  --force-overwrite

Вот примеры готовых настроек

Приор (priority.list)

 

Скрытый текст

 

 

Игнор (ignore.list)

 

Скрытый текст

 

 

реплейс (replace.list)

 

Скрытый текст

 

 

mg_cfg

Скрытый текст

 

[mg0] WARNING, both cws changed !  =плохой интернет... - как вариант!
[mg0] WARNING, both cws changed !  =ключ во время не получен,может из-за трассы,может из карты,может из-за глюка,........
[mg0] WARNING, both cws changed !  = Глюк mgcamd-а
 

Сообщение WARNING, both cws changed !   выскакивает тогда, когда ваш приемник получает на посланный запрос CW1, новый ответ DW2, который на данный момент уже не подходит для декодирования.  Поезд ушел ... криптослово уже сменилось.

Чтобы избежать работы по написанию большого количества строк CWS = в файле newcamd.list под каждый порт в отдельности и немного увеличить скорость переключения каналов можно использовать команду MULTIPLE
И тогда в файле newcamd.list достаточно будет прописать ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ нужные Вам порты сервера шаринга. Например, если у Вас оплачен пакет VIP и Вы намерены смотреть все пакеты, то первый порт сервера – 3001, а последний порт – 3055. В таком случае файл newcamd.list с применением команды MULTIPLE будет выглядеть так:

CWS_KEEPALIVE = 120
CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120

CWS_MULTIPLE = ххх.ххх.хх.ххх 3001:3055 логин пароль
0102030405060708091011121314 wan # vip

CWS_MULTIPLE = ххх.ххх.хх.ххх 2001:2003 логин пароль
0102030405060708091011121314 wan # vip

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал lv_pavel: 15 July 2017 - 14:40
добавлен mgcamd1.45a_mips fix:060A00

  • Divergent и sopot это нравится

45948db45b33.gif

 

 

 

#2 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 170
  • 16327 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 10:26

отдельно приорити, игнор и реплейс для конинента и радуги с нашего сервера.

Сообщение отредактировал svislochanin: 23 November 2014 - 13:07
не актуально

45948db45b33.gif

 

 

 

#3 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 28
  • 10591 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 22:51

в логе запрос идет на
[mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x13ED ProvID: 050B00
[mg0] ECM: CaID: 0x5601 -> CaPID: 0x0321 ProvID: 000000

#4 orsk141

orsk141

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 13 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 14:40

здравствуйте подскажите есть полный реплейс для нтв а то уменя тв 1000 и другие каналы не показывают

#5 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 868
  • 19165 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 14:49

Да, есть, вот тут

20542085.gif


#6 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 170
  • 16327 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 15:01

и тв1000 как и хд каналы работают по иденту 040620
проверьте правильность

45948db45b33.gif

 

 

 

#7 Excurs

Excurs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:32

MGcamd настроен так, как у вас написано, всё открывается (и HD каналы), кроме каналов Viasat Premium HD Запад. Может быть их надо записать в replace.list?

#8 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 868
  • 19165 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:35

нет, не надо, удалите и пересканируйте эти каналы

20542085.gif


#9 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 170
  • 16327 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:45

частота 11938

45948db45b33.gif

 

 

 

#10 skystar370

skystar370

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11
  • 23 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 14:19

просьба .....

- если кто сможет выложить реплейс для новых HD-каналов с 11938 R,
типа TV 1000 Premium HD и другие

они открываются, но очень медленно ..
спасибо

#11 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 28
  • 10591 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 14:38

можете воспользоваться функцией создания реплейс листа при помощи программы для снятия лога
http://forum.zargacu...ead.php?t=19406

#12 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 170
  • 16327 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 14:39

они и без риплейса быстро открываются
проверьте вообще без риплейса по иденту 040620

45948db45b33.gif

 

 

 

#13 Atlantic

Atlantic

    Новичок

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 19:50

Что мне сделать,чтоб открывались HD каналы на нтв+ ? Логин с биллинга jsc666. Обычные каналы идут,а HD нет. Вчера HD работали

#14 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 170
  • 16327 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 19:52

как работали так и работают
по иденту 040620
ничего не менялось
сигнал со спутника проверьте
и лог с неработающих каналов покажите

45948db45b33.gif

 

 

 

#15 Atlantic

Atlantic

    Новичок

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 19:55

сигнал со спутника отличный,в этом я не новичёк- опыт есть ! с логом труднее,но попробую.

#16 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 868
  • 19165 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 19:58

Возьмите эти настройки и все пойдет

20542085.gif


#17 Atlantic

Atlantic

    Новичок

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:14

Не открывает HD.SD-работает !!! Конфиги правильные V: { 04 06 00 }
V: { 04 06 20 }
В рейплей лист добавил каналы HD нтв+.. в непонятках. Ресивер GM 990 Spark Reloaded

#18 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 28
  • 10591 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:31

вам надо было не добавить, а заменить полностью настройки. если и после этого не заработают- снимите лог

#19 Atlantic

Atlantic

    Новичок

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:36

где готовые листы взять ? что должно быть прописано в мджакмд,под ваш сервер ?

#20 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 28
  • 10591 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:37

выше администратор вам ссылку давал на готовые листы под наш сервер




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных