Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Настройка эмулятора Сccam


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#72471 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26234 сообщений
  • 242 thanks

Отправлено 28 February 2013 - 00:49

CCcam.png

 

В данной теме выложены актуальные настройки эмулятора mgcamd для нашего сервера. При обсуждении работы данного эмулятора необходимо указывать оборудование с которого идет просмотр

 

Готовые файлы настроек эмулятора

Скрытый текст

  • evnest это нравится

20542085.gif


#41 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26234 сообщений
  • 242 thanks

Отправлено 11 May 2013 - 13:52

а правильно третий вариант

cws_keepalive = 300
cws_incoming_port = 12000

И этот пост не в тему Cccam, а в MgCamd

Сообщение отредактировал lv_pavel: 11 May 2013 - 13:56

20542085.gif


#42 asnews

asnews

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 38 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 May 2013 - 11:29

N: 91.204.1*2.244 3020 o8**4j98 xc**n80f 0102030405060708091011121314 # HD plus (19e)
N: 91.204.1*2.244 3029 o8**4j98 xc**n80f 0102030405060708091011121314 # Sky De (19.2E)

Так не идёт.

Идёт толькo так.
C: 91.204.1*2.244 1003 o8**4j98 xc**n80f 0102030405060708091011121314 # HD plus (19e)
C: 91.204.1*2.244 1003 o8**4j98 xc**n80f 0102030405060708091011121314 # Sky De (19.2E)

Только с буквой "С" и толькo с портом 1003.

Ни N: , ни L: не идёт. Не знаю почему?
Многие каналы, особенно Балтика, открывает очень долго.
Что делаю не так?
Ресивер Хтренд ЕТ9х00 с ОpenPli 3.0

#43 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 25 May 2013 - 12:18

зачем вам этот геморой? неужели тяжело установить мгкамд, оскам, которые работают отлично.
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#44 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17210 сообщений
  • 20 thanks

Отправлено 25 May 2013 - 12:20

работает только по камду
по ньюкамду(n)лог покажите
порт 3047 попробуйте еще

45948db45b33.gif

 

 

#45 asnews

asnews

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 38 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 May 2013 - 12:28

HD Plus с mgcamd частые затыки.
CCcam открывает быстрее и как будто стабильней.
oscam не могу запустить вообще. Никак не получается.

#46 asnews

asnews

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 38 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 May 2013 - 12:31

какой лог старому человеку?
уже сколько раз писали, снимите лог, - для меня это звучит как, - слетайте на марс.

#47 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17210 сообщений
  • 20 thanks

Отправлено 25 May 2013 - 12:32

http://forum.zargacu...ead.php?t=19412
настройки по оскаму
в той же ветке как снять лог

45948db45b33.gif

 

 

#48 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 42
  • 1027 сообщений
  • 5 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 06:39

если кто юзает этот эмулятор на openbox или gi 8290 то скиньте ссылку на рабочий эмуль...
поскольку что находил я-все не работали.

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#49 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17210 сообщений
  • 20 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 09:25

пост 41 посмотрите выше
у коллеги в подписи ссылки есть

45948db45b33.gif

 

 

#50 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 42
  • 1027 сообщений
  • 5 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 11:44

пост 41 посмотрите выше
у коллеги в подписи ссылки есть

как я понял-там только конфиги.это хорошо.
но мне сначало надо сам эмулятор установить.а я от октагона и опена пробовал-не получилось.
или там что у коллеги-надо регестрироваться чтоб скачать?

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#51 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 12:40

как я понял-там только конфиги.это хорошо.
но мне сначало надо сам эмулятор установить.а я от октагона и опена пробовал-не получилось.
или там что у коллеги-надо регестрироваться чтоб скачать?


ставьте смело от октагона 1018 http://www.fayloobmennik.net/2986193
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#52 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 42
  • 1027 сообщений
  • 5 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 21:27

ставьте смело от октагона 1018 http://www.fayloobmennik.net/2986193

к gi 8290(фортис)-эта версия не подходит!!! он даже в меню плагинов не появился.и для опенов тоже ставил в 8290-тоже самое.
короче ясно! эмулятор для моего реса-в топку.жаль! хотелось испробывать-да может людям потом ставить.думал-мож у него есть какие преимущества.а он даже не становится!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#53 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17210 сообщений
  • 20 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 21:34

на гисклубе смотрите

45948db45b33.gif

 

 

#54 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 21:41

к gi 8290(фортис)-эта версия не подходит!!! он даже в меню плагинов не появился.и для опенов тоже ставил в 8290-тоже самое.
короче ясно! эмулятор для моего реса-в топку.жаль! хотелось испробывать-да может людям потом ставить.думал-мож у него есть какие преимущества.а он даже не становится!


значит что то не то делаете! http://gisclub.tv/in...php?topic=958.0
точно такая же версия. всё работает. ну там по всей видимости и ваши посты
в оскам по протоколу сссам настройте

Сообщение отредактировал svislochanin: 03 July 2013 - 21:44

Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#55 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 42
  • 1027 сообщений
  • 5 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 21:42

на гисклубе смотрите

с него(гисклуб) родимого и начинал смотреть и искать.весь нет облазил-два дня в пустую!
вывод один.CCcamd для GI 8290 не подходит.про опены(S-серии) тот же фортис-не скажу.на руках нет.будет чужой-погоняю-отпишусь.но хотелось на своем любимом поюзать....!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#56 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 42
  • 1027 сообщений
  • 5 thanks

Отправлено 03 July 2013 - 22:52

значит что то не то делаете! http://gisclub.tv/in...php?topic=958.0
точно такая же версия. всё работает. ну там по всей видимости и ваши посты
в оскам по протоколу сссам настройте

да там мои посты.делал все по инструкции.как обычно.у вас то работает-но ресивер то другой?!
а по поводу оскам то это уже пройденный этап.хотелось что то нового.
как говорится-дорогу осилит идущий.
раз он(эмуль) есть-значит должен работать.но увы не судьба!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#57 1980dl

1980dl

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 63 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 04 July 2013 - 14:32

Dobrij Denj
jest ukawota cccam plugin dlja octagona 1008 .
paaru naschol sagnal w actogon no ich ne widna b plugene .


spasibo
OCTAGON 1008P SE + Hd - mgcamd 1.38a (SKY_de,HD+) - HDMU E2 - mgcam1.35 - oscam YMod 18t39 (SKY_de,HD+)
Dreambox 7020 Hd - GP3 - mgcamd 1.35a (SKY_de,HD+) - oscam (Sky_de,HD+)
- cccam 2.3.0 (Sky_de,HD+) - WiCard1.16 (Sky_de,HD+)
------------------------
1.Astra 19,2 E
2.Hotbird 13,0 E
3.Sirius 5,0 E

#58 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 04 July 2013 - 14:46

выше вылаживал, пробуйте его
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#59 Vito78

Vito78

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 184 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 14 July 2013 - 18:17

добрый день !
я тестирую(1сутки) VIP-5+, готовые файлы взял из первого поста, вот только сомневаюсь правильно-ли я всё сделал/прописал или нет :confused:
установленый эмулятор на ресивере: CCcam 2.3.0
Мой CCcam.cfg выглядит так:

C: dd826.cserver.tv 1003 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Sky De (19.2E), caid 1702
C: dd826.cserver.tv 1003 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # HD (19.2E)
C: dd826.cserver.tv 1003 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # CanalSat (19.2E)
C: dd826.cserver.tv 1003 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # RTVi (13E)
C: dd826.cserver.tv 1003 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Клубничка + Penthouse Hd (13E)
##
SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw

этот CCcam.cfg пока ещё в ресивер не загрузил.
Правильно так будет или нет ?
Заранее спасибо и извеняюсь за свою неопытность !

Atemio Nemesis & MK-Digital XP1000 @ OpenATV 6.3 & Wicardd 1.19
13E & 19.2E (VIP+)
TV: Samsung UE55F7090 & UE37ES6710
Internet: Vodafone Deutschland @ ⬇️1Gbit/s ⬆️50Mbit/s


#60 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26234 сообщений
  • 242 thanks

Отправлено 14 July 2013 - 18:33

Нет, должна быть только одна строка, порт 1003 общий для всех пакетов

C: dd826.cserver.tv 1003 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

20542085.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных