Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Canal Digital on Thor (0.8°w)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#58228 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 220
  • 16897 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 11:15

canal_digital_scand.jpg

Зона покрытия и наполнения пакета здесь

 

Данные для подключения:
Caid = 0B00
ident = 000000
Порт = 3027

 

Настройки пакета на эмуляторе Oscam

Скрытый текст

Настройки пакета на эмуляторе Mgcamd 

Скрытый текст

Настройки пакета на эмуляторе Wicardd

Скрытый текст

Настройки пакета на эмуляторе Cccam

Скрытый текст

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#21 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1450
  • 23098 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:21

Ну так что проверили эти каналыlv_pavel


Выкладывайте свежий лог, будем разбираться

20542085.gif


#22 lovcim

lovcim

    Постоялец

  • Пользователи
  • 10
  • 114 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:56

[mg0] namespace E080000 t-id 44 on-id 46
[mg0] descramble on 1, source 0
[mg0] service 40D index 0 pmt pid 109 (1), pids: video 0x0201, audio 0x0285
[mg0] ECM: CaID: 0x0B00 -> CaPID: 0x0067 ProvID: 000000
[mg0] No conax key(s) found for id 0 keynr 30
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x0067 failed to decode.
[mgcamd] emm started
EMM: CaID: 0x0B00 -> CaPID: 0x0030 ProvID: 000000
[mgcamd] emm stopped
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] stoping camd..
got 51 cmd 9F
[mg0] namespace E080000 t-id 44 on-id 46
[mg0] descramble on 1, source 0
[mg0] service 40A index 0 pmt pid 106 (2), pids: video 0x0200, audio 0x0281
[mg0] ECM: CaID: 0x0B00 -> CaPID: 0x0066 ProvID: 000000
[mg0] No conax key(s) found for id 0 keynr 30
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x0066 failed to decode.
[mgcamd] emm started
EMM: CaID: 0x0B00 -> CaPID: 0x0030 ProvID: 000000
[mgcamd] emm stopped
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027
[mg0] -> ECM to newcamd serv18.zargacum.net:3027

как посмотрите в чем проблема скажите результат буду ждать


TV2 PL1 HD

Сообщение отредактировал lovcim: 11 October 2012 - 12:11

Opticum 9500HD Enigma 2, Azbox Premium+ Enigma 2 0.8W,4W,5E,7E,9Е,13E,19E,23,5E,28.2E,31,5E,36E.Vip+All ADSL 4Mb

#23 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 220
  • 16897 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:05

это с каких именно каналов лог снят напишите

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#24 lovcim

lovcim

    Постоялец

  • Пользователи
  • 10
  • 114 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:12

Tv2 pl1 hd если надо могу снять с остальных
Opticum 9500HD Enigma 2, Azbox Premium+ Enigma 2 0.8W,4W,5E,7E,9Е,13E,19E,23,5E,28.2E,31,5E,36E.Vip+All ADSL 4Mb

#25 lovcim

lovcim

    Постоялец

  • Пользователи
  • 10
  • 114 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:51

Есть какие результаты по не работающим каналам?
Opticum 9500HD Enigma 2, Azbox Premium+ Enigma 2 0.8W,4W,5E,7E,9Е,13E,19E,23,5E,28.2E,31,5E,36E.Vip+All ADSL 4Mb

#26 vityania

vityania

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 12 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 22:15

tv2 pl1 hd если надо могу снять с остальных

Эти каналы с норвежского пакета,а здесь показывает в данный момент шведский и то не весь.Вот поправили б его было б здорово.Хотя пару месяцев тому норвежцы тоже показывали.

#27 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1450
  • 23098 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 22:25

С этим пакетом разбираемся, я помню свое обещание пятидневной давности

20542085.gif


#28 lovcim

lovcim

    Постоялец

  • Пользователи
  • 10
  • 114 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 10:19

так будет пакет работать в аолном обеме или нет?
Opticum 9500HD Enigma 2, Azbox Premium+ Enigma 2 0.8W,4W,5E,7E,9Е,13E,19E,23,5E,28.2E,31,5E,36E.Vip+All ADSL 4Mb

#29 Satarial

Satarial

    Постоялец

  • Пользователи
  • 23
  • 458 сообщений
  • ГородБелокаменная

Отправлено 25 October 2012 - 10:37

так будет пакет работать в аолном обеме или нет?


А пакет сейчас вообще работает.? :( Что-то у меня даже MOTORS не заводятся?:confused:

Mgcam v1.38/ newcamd525(SEZAM 901 CubeRevo 3000HD PGI Final (RC2)

wicardd-sh4-pti5 version 1.17/ newcamd525(SkyWay Classic 4 DP 7000 1.00 (FDU v.1.4)
offset Supral 120' (E* 36 ,31.5,28.2,25.5,23.5,21,19.2,16,13.10.9,7.5) Inverto Single Black Ultra
120' (W* 1,4.5,8,12.5,15) 60' (36E)
(VIP) ALL

ICQ 498 182 583 LAN-NET 200/200
******************************************
Windows 7 (x86) PRO


#30 Satarial

Satarial

    Постоялец

  • Пользователи
  • 23
  • 458 сообщений
  • ГородБелокаменная

Отправлено 25 October 2012 - 10:58

С этим пакетом разбираемся, я помню свое обещание пятидневной давности


Павел! посмотрите у себя MOTORS работают на 10934 V
TNT Nordic (10778 H) раньше открывались без проблем:(

Mgcam v1.38/ newcamd525(SEZAM 901 CubeRevo 3000HD PGI Final (RC2)

wicardd-sh4-pti5 version 1.17/ newcamd525(SkyWay Classic 4 DP 7000 1.00 (FDU v.1.4)
offset Supral 120' (E* 36 ,31.5,28.2,25.5,23.5,21,19.2,16,13.10.9,7.5) Inverto Single Black Ultra
120' (W* 1,4.5,8,12.5,15) 60' (36E)
(VIP) ALL

ICQ 498 182 583 LAN-NET 200/200
******************************************
Windows 7 (x86) PRO


#31 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1450
  • 23098 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 11:12

Павел! посмотрите у себя MOTORS работают на 10934 V
TNT Nordic (10778 H) раньше открывались без проблем:(


Пакет штормит, разбираемся! Motors гляну

20542085.gif


#32 Satarial

Satarial

    Постоялец

  • Пользователи
  • 23
  • 458 сообщений
  • ГородБелокаменная

Отправлено 30 October 2012 - 10:15

Пакет по-прежнему не работает!:confused: За редким исключением (TV 8) 10809 V
:(

Mgcam v1.38/ newcamd525(SEZAM 901 CubeRevo 3000HD PGI Final (RC2)

wicardd-sh4-pti5 version 1.17/ newcamd525(SkyWay Classic 4 DP 7000 1.00 (FDU v.1.4)
offset Supral 120' (E* 36 ,31.5,28.2,25.5,23.5,21,19.2,16,13.10.9,7.5) Inverto Single Black Ultra
120' (W* 1,4.5,8,12.5,15) 60' (36E)
(VIP) ALL

ICQ 498 182 583 LAN-NET 200/200
******************************************
Windows 7 (x86) PRO


#33 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12034 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:17

Пакет по-прежнему не работает!:confused: За редким исключением (TV 8) 10809 V
:(

лог давайте
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#34 Satarial

Satarial

    Постоялец

  • Пользователи
  • 23
  • 458 сообщений
  • ГородБелокаменная

Отправлено 30 October 2012 - 11:04

лог давайте



Oct 30 11:00:01 192.168.0.39 [mg0] stoping camd.. 
Oct 30 11:00:02 192.168.0.39 got 120 cmd 9F
Oct 30 11:00:02 192.168.0.39 [mg0] service 737 index 0 pmt pid 0 (1)
Oct 30 11:00:02 192.168.0.39 CaPID: 0x0049 ProvID: 000000
Oct 30 11:00:02 192.168.0.39 [mg0] No conax key(s) found for id 0 keynr 30
Oct 30 11:00:02 192.168.0.39 ECM to newcamd 89.149.254.97:3018
Oct 30 11:00:05 192.168.0.39 ECM to newcamd 89.149.254.97:3027
Oct 30 11:00:08 192.168.0.39 [mg0] network can't decode
Oct 30 11:00:08 192.168.0.39 [mg0] pid 0x0049 failed to decode.
Oct 30 11:00:09 192.168.0.39 ECM to newcamd 89.149.254.97:3018
Oct 30 11:00:12 192.168.0.39 ECM to newcamd 89.149.254.97:3027
Oct 30 11:00:16 192.168.0.39 ECM to newcamd 89.149.254.97:3018
Oct 30 11:00:19 192.168.0.39 ECM to newcamd 89.149.254.97:3027

Mgcam v1.38/ newcamd525(SEZAM 901 CubeRevo 3000HD PGI Final (RC2)

wicardd-sh4-pti5 version 1.17/ newcamd525(SkyWay Classic 4 DP 7000 1.00 (FDU v.1.4)
offset Supral 120' (E* 36 ,31.5,28.2,25.5,23.5,21,19.2,16,13.10.9,7.5) Inverto Single Black Ultra
120' (W* 1,4.5,8,12.5,15) 60' (36E)
(VIP) ALL

ICQ 498 182 583 LAN-NET 200/200
******************************************
Windows 7 (x86) PRO


#35 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 220
  • 16897 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 11:43

пробуйте по порту 3027

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#36 Satarial

Satarial

    Постоялец

  • Пользователи
  • 23
  • 458 сообщений
  • ГородБелокаменная

Отправлено 30 October 2012 - 12:09

пробуйте по порту 3027


При чем здесь порт 3027 (он же пишет,что сеть не раскодируется).А CAID OBOO (используется у Албанцев) тоже. Вот и происходит,подключение по одному CAIDу. У албанцев Лог нормальный.

Oct 30 10:59:06 192.168.0.39  ECM to newcamd 89.149.254.97:3018 
Oct 30 10:59:06 192.168.0.39 [mg0] <- CW from newcamd 89.149.254.97:3018 (492ms)
Oct 30 10:59:06 192.168.0.39 [mg0] 492 msec -- Tue Oct 30 11:01:17 2012
Oct 30 10:59:06 192.168.0.39 ===== Conax ECM on CaID 0x0B00, pid 0x1b83 ======
Oct 30 10:59:06 192.168.0.39 prov: 000000
Oct 30 10:59:06 192.168.0.39 cw0:0 85 8C A5 B6 90 DD 43 B0
Oct 30 10:59:06 192.168.0.39 cw1:0 65 E3 99 E1 0F BD 02 CE
Oct 30 10:59:16 192.168.0.39 ECM to newcamd 89.149.254.97:3018
Oct 30 10:59:16 192.168.0.39 [mg0] <- CW from newcamd 89.149.254.97:3018 (560ms)
Oct 30 10:59:16 192.168.0.39 [mg0] 560 msec -- Tue Oct 30 11:01:27 2012
Oct 30 10:59:16 192.168.0.39 ===== Conax ECM on CaID 0x0B00, pid 0x1b83 ======
Oct 30 10:59:16 192.168.0.39 prov: 000000
Oct 30 10:59:16 192.168.0.39 cw0:0 20 C3 CE B1 12 A4 CB 81
Oct 30 10:59:16 192.168.0.39 cw1:0 65 E3 99 E1 0F BD 02 CE


Это же очевидно!
Может мне прописать Албанцев в priore. Их нету. Но Caid ОДИНАКОВЫЙ. (OBOO). Порты разные просто. Но они (албанцы) идут нормально.И лог правильный. А Telenor кривой.:confused:

Mgcam v1.38/ newcamd525(SEZAM 901 CubeRevo 3000HD PGI Final (RC2)

wicardd-sh4-pti5 version 1.17/ newcamd525(SkyWay Classic 4 DP 7000 1.00 (FDU v.1.4)
offset Supral 120' (E* 36 ,31.5,28.2,25.5,23.5,21,19.2,16,13.10.9,7.5) Inverto Single Black Ultra
120' (W* 1,4.5,8,12.5,15) 60' (36E)
(VIP) ALL

ICQ 498 182 583 LAN-NET 200/200
******************************************
Windows 7 (x86) PRO


#37 hotovyrado1

hotovyrado1

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 53 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:10

Этот пакет не играет в течение нескольких месяцев - этот вопрос не имеет значения для кого?

TV2 PL 1-3 HD, C More Sport HD/SD, C More Futbol HD/SD, TV2 HD, SVT - не играет в течение длительного времени

#38 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12034 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:29

только эти каналы не работают?
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#39 hotovyrado1

hotovyrado1

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 53 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:45

Not... All Canal Digital Nordic (Eurosport, Discovery) not working....

#40 Satarial

Satarial

    Постоялец

  • Пользователи
  • 23
  • 458 сообщений
  • ГородБелокаменная

Отправлено 08 November 2012 - 21:49

not... All canal digital nordic (eurosport, discovery) not working....


да не работает пакет:(

Mgcam v1.38/ newcamd525(SEZAM 901 CubeRevo 3000HD PGI Final (RC2)

wicardd-sh4-pti5 version 1.17/ newcamd525(SkyWay Classic 4 DP 7000 1.00 (FDU v.1.4)
offset Supral 120' (E* 36 ,31.5,28.2,25.5,23.5,21,19.2,16,13.10.9,7.5) Inverto Single Black Ultra
120' (W* 1,4.5,8,12.5,15) 60' (36E)
(VIP) ALL

ICQ 498 182 583 LAN-NET 200/200
******************************************
Windows 7 (x86) PRO





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных