Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как прописать до 4 серверов на эмуляторе MgCamd


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#1 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 217
  • 16792 сообщений
  • 5 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 09:59

для начала ресивер должен быть под ос линукс
в листе ньюкамд можно прописать до 4(включительно)серверов
при проблемах на 1 по списку,вы переключитесь на 2,и т.д

Пример ньюкамд листа на 4 сервера(к примеру порт стоит на нтв+)

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = 1.cserver.tv 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # нтв
CWS = 2.cserver.tv 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # нтв
CWS = 3.cserver.tv 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # нтв
CWS = 4.cserver.tv 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # нтв
CWS = 1.cserver.tv 3002 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor
CWS = 2.cserver.tv 3002 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor
CWS = 3.cserver.tv 3002 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor
CWS = 4.cserver.tv 3002 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor
ВНИМАНИЕ!!!
где вместо х прописывем сервер


Сообщение отредактировал svislochanin: 14 April 2015 - 23:33

  • 8005903 это нравится

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#2 afrol

afrol

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 53 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 20:23

для начала ресивер должен быть под ос линукс
в листе ньюкамд можно прописать до 4(включительно)серверов
при проблемах на 1 по списку,вы переключитесь на 2,и т.д

пример ньюкамд листа на 4 сервера(к примеру порт стоит на нтв+)

cws_keepalive = 300
cws_incoming_port = 21000
cws = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
cws = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
cws = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
cws = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

где вместо х ставим номер сервера


вот это да! респект и уважуха, ребята! у меня проблем почти не было,но вы молодцы. клиент прежде всего!
GI - 8120, MGCamd 1,35, adsl,D-Link, 36E.

#3 boolli

boolli

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 20:58

для начала ресивер должен быть под ос линукс
в листе ньюкамд можно прописать до 4(включительно)серверов
при проблемах на 1 по списку,вы переключитесь на 2,и т.д

Пример ньюкамд листа на 4 сервера(к примеру порт стоит на нтв+)

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = servx.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

где вместо х ставим номер сервера

Извиняюсь, у меня все настроено через XcamClient, все работало отлично, настройки такие: newcamd:сервер:3001:0/0500/0:логин:пароль:0102030405060708091011121314 # ntv+
Нужно ли вместо CWS верху прописывать newcamd?
Вот так:
newcamd_KEEPALIVE = 300
newcamd_INCOMING_PORT = 21000
или оставить как у вас в оригинале?

#4 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 29
  • 10605 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 21:02

для мжкамд настройки выше коллега выложил. настраивайте точно так же, как в примере

#5 boolli

boolli

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 21:17

для мжкамд настройки выше коллега выложил. настраивайте точно так же, как в примере

Понятно, но это мжкаид, а у меня xcam, там же есть отличия в настройках. Этот эмулятор настраиватся на раз и нет никаких игнорлистов, у меня все работало идеально, сейчас нужно только знать правильный синтаксис написания строки.
Спасибо.

#6 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1382
  • 22536 сообщений
  • 36 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 21:19

У вас Openbox?

20542085.gif


#7 boolli

boolli

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 21:22

У вас Openbox?

S6 pro +

#8 Bashir

Bashir

    Постоялец

  • Пользователи
  • 22
  • 157 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 21:27

Извиняюсь, у меня все настроено через XcamClient, все работало отлично, настройки такие: newcamd:сервер:3001:0/0500/0:логин:пароль:0102030405060708091011121314 # ntv+
Нужно ли вместо CWS верху прописывать newcamd?
Вот так:
newcamd_KEEPALIVE = 300
newcamd_INCOMING_PORT = 21000
или оставить как у вас в оригинале?


Можно так, например:

newcamd:сервер1:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314
newcamd:сервер2:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314
newcamd:сервер3:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314
newcamd:сервер4:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314

Сообщение отредактировал Bashir: 18 April 2013 - 21:31

Openbox S3mini, SX-1


15w-105,5E_1,5mKU -- 7w-100,5_1,8mC+KU


#9 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1382
  • 22536 сообщений
  • 36 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 21:32

Ставьте

20542085.gif


#10 boolli

boolli

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 21:36

Можно так, например:

newcamd:сервер1:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314
newcamd:сервер2:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314
newcamd:сервер3:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314
newcamd:сервер4:3001:0/0500/0:логин:пароль:010203040506070809101121314

Да, именно так я и прописывал раньше, но параметр CWS_KEEPALIVE = 300 указывает, что нужно переключаться на следующий сервер, если первый не отвечает. Будет ли без этого все работать, я не знаю, тем более, что есть проблема снятия лога с xcam.
На mgcamd возращаться не хочу, т.к. xcam работает быстрее и стабильнее.
Ладно, буду искать сам.
Спасибо

Сообщение отредактировал boolli: 18 April 2013 - 21:40


#11 flags8192

flags8192

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 3 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 22:15

спасибо вам человечищи !!!! :D

#12 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1382
  • 22536 сообщений
  • 36 thanks

Отправлено 18 April 2013 - 22:17

смотрите наздоровье, и вам за понимание

20542085.gif


#13 muzikant

muzikant

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 11 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 00:44

для нтв+ какой лучше порт-3001 или 4001 ?

#14 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1382
  • 22536 сообщений
  • 36 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 00:46

3001, за исключением глобообазных, тогда 4001

20542085.gif


#15 memolii

memolii

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 00:54

Can you show me how to connect to 4 servers on VIP+ Все пакеты

#16 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12027 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 00:59

can you show me how to connect to 4 servers on vip+ все пакеты


для каждого пакета 4 сервера прописываете
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#17 muzikant

muzikant

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 11 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 01:06

3001, за исключением глобообазных, тогда 4001

Спасибо!

#18 memolii

memolii

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 01:10

например показать, как это сделать 1 сервер

#19 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12027 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 01:13

например показать, как это сделать 1 сервер

на один сервер в биллинге-получить настройки
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#20 blood2

blood2

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 7 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 10:27

Будьте добры, объясните такую вещь, с введением возможности записи 4-х серверов, я проехался по своим клиентам и прописал эти сервера в newcamd.list, не получится ли так, что в скором времени вы откажитесь от этой функции и начнёте банить клиентов за множественные запросы например, интернет то у всех разный, и в случае затыка эмуль начнёт перебирать сервера из списка. Как следствие я хапну очередной гемор, в виде срочной перенастройки клиентских приёмников на один единственный сервер?
Заранее спасибо за ответ!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных