Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как прописать до 4 серверов на эмуляторе MgCamd


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#21 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 219
  • 16823 сообщений
  • 7 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 10:29

не получится

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#22 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 37
  • 2630 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 10:39

мы все понимаем и знаем как ведет себя ресирвер или эмулятор при таких случиях!! так что если делать все как сказанно проблем не будет!! скажу так выш ресирвер же не будет в одну и ту же секунду смотреть 2 и более разных канала :) вариантов много как определить 1 ресирвер или более подключены к логину

#23 blood2

blood2

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 7 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 11:04

ок, спасибо!

#24 cepreu

cepreu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 2 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 13:00

извините за назойливость, но хочу спросить о прописке 4-х серверов для вип пакета для мжкамд. изначально настройки даны с ип-адресами и править вручную доменное имя в 152(4х38) строках не самое приятное занятие. нельзя ли получить настройки сразу с доменными именами? если да, то где и как ?

#25 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 219
  • 16823 сообщений
  • 7 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 13:02

номер сервера и есть номер доменного имени
servx.zargacum.net
где х номер сервера

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#26 cepreu

cepreu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 2 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 13:06

Значит все таки вручную править 152 строки? :confused:

#27 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 219
  • 16823 сообщений
  • 7 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 13:09

если по ньюкамду,то да
либо по камду пропишите

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#28 danzel

danzel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 85 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 22:30

Здраствуйте, кто может сказать что надо прописать в настройках Мgcamd, а так тоже игнор и реплейс , если хочу стартируется пакет Рикор 60Е? Сейчас я его могу смотрет только с OScam.

#29 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 29
  • 10605 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 22:33

конфиги здесь http://forum.zargacu...ead.php?t=19404, в биллинге "получить настройки"

#30 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 219
  • 16823 сообщений
  • 7 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 22:34

CWS = servx.zargacum.net 3018 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

в приорити
X: { 0B 00 }

реплейс и игнор не нужен

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#31 Svyatoslav

Svyatoslav

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 22:47

Значит все таки вручную править 152 строки? :confused:



Делаем так:
в личном кабинете > "Получить настройки"
далее выбираем сервер.
жмем "Получить настройки подключения"

видим настроки типа
CWS = IP_адрес_сервера 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

в браузере, в конце адресной строке меняем IP_адрес_сервера на servx.zargacum.net

где вместо х ставим номер сервера

К примеру так:

https://billing.zarg...v8.zargacum.net

и жмем ENTER

радуемся таким видом настроек:
CWS = serv8.zargacum.net 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

#32 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 219
  • 16823 сообщений
  • 7 thanks

Отправлено 19 April 2013 - 22:51

как бы не совсем про это был вопрос.

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#33 danzel

danzel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 85 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 20 April 2013 - 06:40

cws = servx.zargacum.net 3018 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

в приорити
x: { 0b 00 }

реплейс и игнор не нужен

все ето у меня сделано и не хочет.:( продолжаю заниматся проблема.:)Всех других пакетов идет нормально с Мgcamd

p.s @alserg

Нашел проблем! В игноре бьiло поставлено x: { 0b 00 }. Поправил! Сеичас все нормально. Спосибо за помощи :)

Сообщение отредактировал danzel: 20 April 2013 - 07:09


#34 zipa

zipa

    Постоялец

  • Пользователи
  • 15
  • 200 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 20 April 2013 - 15:44

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = serv30.zargacum.net 3001 лог пар 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # HTB+ Россия, украина, Кинодром и HD
CWS = serv35.zargacum.net 3001 лог пар 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # HTB+ Россия, украина, Кинодром и HD
CWS = serv33.zargacum.net 3001 лог пар 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # HTB+ Россия, украина, Кинодром и HD
CWS = serv31.zargacum.net 3001 лог пар 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # HTB+ Россия, украина, Кинодром и HD
CWS = serv30.zargacum.net 3002 лог пар 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor TV(36e)
CWS = serv35.zargacum.net 3002 лог пар 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor TV(36e)
CWS = serv33.zargacum.net 3002 лог пар 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor TV(36e)
CWS = serv31.zargacum.net 3002 лог пар01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor TV(36e)

так правельно?

#35 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 219
  • 16823 сообщений
  • 7 thanks

Отправлено 20 April 2013 - 15:45

да,правильно

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#36 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 29
  • 10605 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 20 April 2013 - 16:03

перегрузить эмулятор не забудьте

#37 Piavka

Piavka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 2 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 April 2013 - 11:45

по какому принципу выбирать сервера?
я вижу 45 серверов, без какого-либо описания, географического расположения, загруженности... пальцем в небо тыкать?..

#38 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12030 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 22 April 2013 - 12:03

по какому принципу выбирать сервера?
я вижу 45 серверов, без какого-либо описания, географического расположения, загруженности... пальцем в небо тыкать?..


выберите с защитой от ддос
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#39 bristol

bristol

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 11 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 April 2013 - 17:00

выберите с защитой от ддос


Пинг у этих серверов отключен. Напишите хотя бы географическое положение. Или нужно методом тыка искать сервера.:confused:

#40 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 37
  • 2630 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 April 2013 - 17:04

пинг у этих серверов отключен. напишите хотя бы географическое положение. или нужно методом тыка искать сервера.:confused:

да вы поставьте и смотрите просто!!! все будет нормально




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных