Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как прописать до 4 серверов на эмуляторе MgCamd


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#41 bristol

bristol

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 11 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:19

осталось сесть на машину, сделать кружок километров сто, просто прописать какой то сервер у всех клиентов в надежде что все будет нормально.

#42 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 34
  • 2630 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:28

прописывайте доменным именем и никогда проблем не будет!! а лучше всего сделайте себе динднс

#43 bristol

bristol

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 11 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:38

Спасибо за совет. У всех моих клиентов прописано через доменное имя у некоторых по 3-4 сервера но это не спасает. Дело в другом если есть проблема почему не написать прямо. Есть проблема для ее решения необходимо: 1. Прописать четыре сервера. 2. Сервера выбрать из защищенных ddos и указать номера с их географическим положением. И Вас меньше будут вопросами забрасывать да и у нас телефоны не будут разрываться.

Сообщение отредактировал bristol: 22 April 2013 - 17:44


#44 ujqrjvbnbx

ujqrjvbnbx

    Новичок

  • Пользователи
  • 18
  • 102 сообщений
  • ГородБеларусь

Отправлено 22 April 2013 - 18:04

С кажите пажалуйста что это значит Сервер: 38
Доступ: Разрешен ,ЗАПУЩЕН,авнизу в рамке, DDOS Protected Получить настройки можно аттуда?

#45 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 199
  • 16646 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:10

да,можно
эти сервера под антидосом

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#46 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 34
  • 2630 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:11

спасибо за совет. у всех моих клиентов прописано через доменное имя у некоторых по 3-4 сервера но это не спасает. дело в другом если есть проблема почему не написать прямо. есть проблема для ее решения необходимо: 1. прописать четыре сервера. 2. сервера выбрать из защищенных ddos и указать номера с их географическим положением. и вас меньше будут вопросами забрасывать да и у нас телефоны не будут разрываться.

у кого прописан доменом у всех будет работать!!

#47 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 275
  • 12005 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:12

С кажите пажалуйста что это значит Сервер: 38
Доступ: Разрешен ,ЗАПУЩЕН,авнизу в рамке, DDOS Protected Получить настройки можно аттуда?


ну а вы нажать "получить настройки" хоть пробовали?
сказали доменное имя прописывайте serv38.zargacum.net
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#48 ujqrjvbnbx

ujqrjvbnbx

    Новичок

  • Пользователи
  • 18
  • 102 сообщений
  • ГородБеларусь

Отправлено 22 April 2013 - 18:15

Я просто хотел узнать, что это обозночает **** DDOS Protected****

#49 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 34
  • 2630 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:18

защищен от ддоса

#50 ujqrjvbnbx

ujqrjvbnbx

    Новичок

  • Пользователи
  • 18
  • 102 сообщений
  • ГородБеларусь

Отправлено 22 April 2013 - 18:28

Понял Большо Спасибо.

#51 zyec

zyec

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8
  • 75 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:47

Был прописан сервер serv24.belsharing и не работало ничего. Прописал на serv24.zargacum - работает.
GI Avatar2+
Golden Media 9080

#52 zyec

zyec

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8
  • 75 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:51

а не будет ли через месяц нового кипеша - отмены использования одновременно 4 серверов? тогда придется опять по большому кругу всех клиентов объезжать.
GI Avatar2+
Golden Media 9080

#53 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 34
  • 2630 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:52

сори наш косяк

#54 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 275
  • 12005 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:53

а не будет ли через месяц нового кипеша - отмены использования одновременно 4 серверов? тогда придется опять по большому кругу всех клиентов объезжать.

да на линуксовых тюнерах и до этого прописывали
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#55 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 34
  • 2630 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:57

а не будет ли через месяц нового кипеша - отмены использования одновременно 4 серверов? тогда придется опять по большому кругу всех клиентов объезжать.

нет не будет!! если не нарушать правила просмотра то ниче не будет

#56 awantyrist1

awantyrist1

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 14 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:34

Не знаю как у кого работает, но ни у меня на Скайгейте ни на ресивере Алиен моего клиента ничего не стало работать, а в частности нтв36. Менял раз десять сервера serv38.zargacum.net и 40 и 42 итог ничего не пашет. Скайгейт пишет сервер не найден. Не бывает такого чтобы само по себе перестало работать! Забиваю другой сервер от другого поставщика шары и моментально все открывается! Может все таки не стоит умалчивать о существующих проблемах?

#57 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 29
  • 10603 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:38

вы правы, мы молчать не будем. "неработающий" 38 сервер
[mg0] -> ECM to newcamd serv38.zargacum.net:3001
[mg0] <- CW from newcamd serv38.zargacum.net:3001 (477ms)
[mg0] 477 msec -- Mon Apr 22 22:37:39 2013
===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x0fa3 ======
prov: 040600
cw0:0 04 27 34 5F 20 B5 6E 43
cw1:0 1D BD 29 03 07 D9 26 06

[mg0] -> ECM to newcamd serv38.zargacum.net:3001
[mg0] <- CW from newcamd serv38.zargacum.net:3001 (483ms)
[mg0] 483 msec -- Mon Apr 22 22:37:49 2013
===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x0fa3 ======
prov: 040600
cw0:0 04 27 34 5F 20 B5 6E 43
cw1:0 EA 2A 12 26 C5 AA 4A B9

#58 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 199
  • 16646 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:40

лично проверил 3 названных сервера-работает все
и правила соблюдайте наконец то.

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#59 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 29
  • 10603 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:42

"неработающий" 42 сервер

[mg0] -> ECM to newcamd serv42.zargacum.net:3001
[mg0] newcamd route serv42.zargacum.net:3001 cant decode (221ms)
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x13EF failed to decode.
[mg0] -> ECM to newcamd serv42.zargacum.net:3001
[mg0] <- CW from newcamd serv42.zargacum.net:3001 (61ms)
[mg0] 61 msec -- Mon Apr 22 22:40:21 2013
===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x0fa3 ======
prov: 040600
cw0:0 14 80 32 C6 04 95 68 01
cw1:0 19 B7 E8 B8 09 BD F7 BD

[mg0] -> ECM to newcamd serv42.zargacum.net:3001
[mg0] <- CW from newcamd serv42.zargacum.net:3001 (483ms)
[mg0] 483 msec -- Mon Apr 22 22:40:29 2013
===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x0fa3 ======
prov: 040600
cw0:0 14 80 32 C6 04 95 68 01
cw1:0 63 BE 26 47 6F 6A 17 F0

[mg0] -> ECM to newcamd serv42.zargacum.net:3001
[mg0] <- CW from newcamd serv42.zargacum.net:3001 (489ms)
[mg0] 489 msec -- Mon Apr 22 22:40:39 2013
===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x0fa3 ======
prov: 040600
cw0:0 18 0C 0F 33 34 34 1A 82
cw1:0 63 BE 26 47 6F 6A 17 F0

#60 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 29
  • 10603 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:44

лог ваш где? с амико снять лог не составляет проблем




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных