Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

смена по на донгле дм500с


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 wasik

wasik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 13 May 2013 - 14:52

День добрый! Прошу разъяснить по донглу Дрим 500с.Донгл зерегистрирован на аккаунт serij12 и нужно было поменять прошивку. Прошивка скачана с биллинга с помощью модератора ,но установить я ее не смог.Соединил компорт компа и донгла запустиил программу Дрим АП 1-3-3-9 нажал коннект и включил тюнер в сеть- никаких результатов скорее не коннектится а донгл как обычно запускается, но не работает- старая прошивка.Пробовал ФлешВизард тоже не может соединится по IPадресу . хотя по этому же адресу браузером с компа я вижу лог работы донгла..Возможна ли прошивка без кои порта .Дрим уже прошит пррошивкой с биллинга мартовская судя по инфо и может там ком порт отключен или он неисправен.Работал в связке с Ортон 403 по ЛАН порту и ком порт не использовался.Посоветуйте что делать

#2 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 227
  • 16981 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 13 May 2013 - 14:59

нужно пытаться обновить по компорту

45948db45b33.gif

 

 

#3 wasik

wasik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 13 May 2013 - 15:14

программа дрим ап не видит ресивер.вопрос не может ли порт быть отключен програмно в дриме там ведь в меню установок порта стоит дизаблед и не меняется, прошивка 0,0,48 вероятно менялась через спутник т.к. первое включение было в ноябре 2012 а по март 2013г. как теперь поменять по,

#4 Гость_woody_*

Гость_woody_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 13 May 2013 - 15:58

проверьте кабель

#5 wasik

wasik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 13 May 2013 - 16:02

этим же кабелем подключал другой дрим но с обыкновенной , не донгловской прошивкой - коннектится мгновенно и все определяется

#6 Гость_woody_*

Гость_woody_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 13 May 2013 - 16:20

а точное название дрима какое?

#7 wasik

wasik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 13 May 2013 - 16:36

дримбокс dm500-s

#8 wasik

wasik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 13 May 2013 - 18:35

A как еще прошить без ком порта? а как раньше обновление шло со спутника? а как уточнить проблема в по или железе?помогите разобраться.

#9 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 227
  • 16981 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 13 May 2013 - 18:49

слейте к примеру с рабочего дрима
и залейте в нерабочий
так и проверите для начала

45948db45b33.gif

 

 

#10 wasik

wasik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 14 May 2013 - 09:03

A как залить если с компом не коннектится по ком порту? а что на данный момент обновления со спутника не идут?
Вы мне подскажите если в меню донгла установки серийного порта стоит disabled и не переключается на enabled возможна ли смена ПО по ком порту, если да то каким образом, или ком порт поврежден? Помогите разобраться

Сообщение отредактировал wasik: 14 May 2013 - 09:12


#11 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 278
  • 12035 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 14 May 2013 - 09:08

A как залить если с компом не коннектится по ком порту? а что на данный момент обновления со спутника не идут?


нет не идут
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#12 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 227
  • 16981 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 14 May 2013 - 09:10

иногда админ включает
только тогда и сообщает

45948db45b33.gif

 

 

#13 alik62

alik62

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 9 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 14 May 2013 - 09:42

попробуйте более старые версии дреамап бывает что помагает.
DREAMBOX 800HD

#14 wasik

wasik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11
  • 60 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 14 May 2013 - 12:14

самая старая у меня 1.2.1.5 но и она молчит

#15 amirhan

amirhan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 July 2014 - 00:00

Привет!
Прошил дрим500S под небесную, через лан так как COM порт не работает. по ошибке порт дисека 90Е поставил не в тот порт. Теперь на статусе пишет waiting to confirm, и по кругу. Как быть?
По телнету хотел исправить но логин и пароль по *рут дримбокс* не пошло
Тут теперь фон от прошивки и ничего нет, на пульт не реагирует. Прошить можно только флашвизарду но нужен логин пасс?

Сообщение отредактировал amirhan: 19 July 2014 - 02:04


#16 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 227
  • 16981 сообщений
  • 11 thanks

Отправлено 19 July 2014 - 10:39

стерите предварительно флеш программой
потом заново прошейте нашей прошивкой

45948db45b33.gif

 

 

#17 amirhan

amirhan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 4 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 July 2014 - 15:54

насколько я знаю по влашвизарду все делается после коннекта рута. а имидж под небесную шару закрыт. короче дал знакомому для жетага.

#18 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1534
  • 23817 сообщений
  • 75 thanks

Отправлено 19 July 2014 - 17:05

В вашем случае - единственный выход JTag

20542085.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных