Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

НТВ+ Восток (56°е)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1360

#1 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1296
  • 21764 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 10:59

уважаемые пользователи!

запущен пакет нтв+ восток с 56-го градуса

пакет также доступен в Vip All Восток

данные для подключения:
порт: 3001
идент:0500:050c00

приятного просмотра!

работает на ресиверах на линуксе с эмулятором оскам или викард последних версий, на двб карте с плагином акамд, Openbox X5 прошивка от 26.09.13,Alphabox 20.12.2013

Сообщение отредактировал alserg: 13 May 2014 - 18:28

  • ermek85 это нравится

20542085.gif


#2 veles

veles

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 13 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 11:36

тестовый режим платный ? в биллинге пакета нет.что тогда прописывать в имени сервера (т.е. доменное имя ,айпишник)
53*-140*. VuUno (8895),GIs980(Enigma),GiMini.
ICQ 640849715

#3 Гость_Nomad_*

Гость_Nomad_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2013 - 11:44

тестовый режим платный ? в биллинге пакета нет.что тогда прописывать в имени сервера (т.е. доменное имя ,айпишник)


аську включите пожалуйста
есть просьба

#4 LordSan

LordSan

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 18 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 12:15

это хорошие новости, пожалуй возьму тест, ещё бы данные кроме порта знать..

#5 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 206
  • 16711 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 12:17

какие вам еще данные нужны?

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#6 kud88

kud88

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 443 сообщений
  • Городсемипалатинск. казахстан.

Отправлено 10 October 2013 - 13:18

как прописать идент опенбокс с 9 (китай)

#7 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 206
  • 16711 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:29

в нем вроде как не прописывается

45948db45b33.gif

Наличие бесплатных пакетов

 

#8 kud88

kud88

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 443 сообщений
  • Городсемипалатинск. казахстан.

Отправлено 10 October 2013 - 13:33

в нем вроде как не прописывается


спасибо за ответ

#9 Vladkmm

Vladkmm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:44

добрый день. на каких эмуляторах работает?

#10 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 277
  • 12007 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:46

добрый день. на каких эмуляторах работает?


Оскам, викард
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#11 kud88

kud88

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 443 сообщений
  • Городсемипалатинск. казахстан.

Отправлено 10 October 2013 - 14:58

на опенбоксе с9 (китай)восток будет идти

#12 Гость_Nomad_*

Гость_Nomad_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2013 - 16:17

на опенбоксе с9 (китай)восток будет идти


неуверен

#13 Гость_Nomad_*

Гость_Nomad_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2013 - 16:20

тест временно на пару часов отключен

#14 alexvit

alexvit

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 25 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:30

Скажите, на Globo X7 будет работать? (в частности по NewCamd, Cccamd?)

#15 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 277
  • 12007 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:38

скажите, на globo x7 будет работать? (в частности по newcamd, cccamd?)


возможно по сссам только
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#16 vagabund

vagabund

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:15

в аське написали на форуме тест , где его взять тут?

#17 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 277
  • 12007 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:17

В випе
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#18 vagabund

vagabund

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:28

скажите , а он тестовый идёт или постоянно теперь будет , в просмотре затыков не будет?

#19 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 277
  • 12007 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:38

скажите , а он тестовый идёт или постоянно теперь будет , в просмотре затыков не будет?


очень зависит качество от интернета
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#20 vagabund

vagabund

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:39

Ещё вопрос , у меня тюнер Startrack2014 , с эмулятором Mgcamd смотреть получится?




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Ahrefs (1)