Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

НТВ+ Восток (56°е)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#91071 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1585
  • 24384 сообщений
  • 108 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 10:59

3081.400-ntv-pljus-ukraina.gif

Каналы доступные для просмотра тут

 

Данные для подключения:

Caid 0500
Ident 050С00
Порт 3001

 

Настройки пакета на эмуляторе Oscam

Скрытый текст

Настройки пакета на эмуляторе Mgcamd

Скрытый текст

Настройки пакета на эмуляторе Wicardd

Скрытый текст

Настройки пакета на эмуляторе Cccam

Скрытый текст

Сообщение отредактировал lv_pavel: 15 December 2019 - 18:07

  • ermek85 и 14.88 это нравится

20542085.gif


#2 veles

veles

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 26 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 11:36

тестовый режим платный ? в биллинге пакета нет.что тогда прописывать в имени сервера (т.е. доменное имя ,айпишник)

53*-140*. VuUno (8895),GIs980(Enigma),DUO2, DUO4K
ICQ 716009437


#3 Гость_Nomad_*

Гость_Nomad_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 10 October 2013 - 11:44

тестовый режим платный ? в биллинге пакета нет.что тогда прописывать в имени сервера (т.е. доменное имя ,айпишник)


аську включите пожалуйста
есть просьба

#4 LordSan

LordSan

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 18 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 12:15

это хорошие новости, пожалуй возьму тест, ещё бы данные кроме порта знать..

#5 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 232
  • 17072 сообщений
  • 14 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 12:17

какие вам еще данные нужны?

45948db45b33.gif

 

 

#6 kud88

kud88

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 443 сообщений
  • 0 thanks
  • Городсемипалатинск. казахстан.

Отправлено 10 October 2013 - 13:18

как прописать идент опенбокс с 9 (китай)

#7 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 232
  • 17072 сообщений
  • 14 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 13:29

в нем вроде как не прописывается

45948db45b33.gif

 

 

#8 kud88

kud88

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 443 сообщений
  • 0 thanks
  • Городсемипалатинск. казахстан.

Отправлено 10 October 2013 - 13:33

в нем вроде как не прописывается


спасибо за ответ

#9 Vladkmm

Vladkmm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 13:44

добрый день. на каких эмуляторах работает?

#10 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 14:46

добрый день. на каких эмуляторах работает?


Оскам, викард
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#11 kud88

kud88

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 443 сообщений
  • 0 thanks
  • Городсемипалатинск. казахстан.

Отправлено 10 October 2013 - 14:58

на опенбоксе с9 (китай)восток будет идти

#12 Гость_Nomad_*

Гость_Nomad_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 10 October 2013 - 16:17

на опенбоксе с9 (китай)восток будет идти


неуверен

#13 Гость_Nomad_*

Гость_Nomad_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 10 October 2013 - 16:20

тест временно на пару часов отключен

#14 alexvit

alexvit

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 25 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 16:30

Скажите, на Globo X7 будет работать? (в частности по NewCamd, Cccamd?)

#15 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 16:38

скажите, на globo x7 будет работать? (в частности по newcamd, cccamd?)


возможно по сссам только
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#16 vagabund

vagabund

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 17:15

в аське написали на форуме тест , где его взять тут?

#17 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 17:17

В випе
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#18 vagabund

vagabund

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 17:28

скажите , а он тестовый идёт или постоянно теперь будет , в просмотре затыков не будет?

#19 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 17:38

скажите , а он тестовый идёт или постоянно теперь будет , в просмотре затыков не будет?


очень зависит качество от интернета
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#20 vagabund

vagabund

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 October 2013 - 17:39

Ещё вопрос , у меня тюнер Startrack2014 , с эмулятором Mgcamd смотреть получится?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных