Перейти к содержимому


- - - - -

Общие Вопросы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1241

#1 Гость_Autorun_*

Гость_Autorun_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 22 July 2010 - 17:07

Продолжение данной темы.

#2 slawek

slawek

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 14 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 18:33

Вы можете примерные сроки сказать, когда будет решена проблем с cyfra+?

Спасибо

#3 kosromole

kosromole

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 23 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 20:09

и Клубничкой для cyfrartvi?

#4 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 30
  • 10610 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 20:17

и что мы можем для вас сделать, обладая такой огромнейшей информацией?

лог дать не могу так как человек, у которого проблемы, не сможет этого сделать.

посмотрите плиз, почему при активных пакетах клубничка и cyfra получаю настройки для нтв+ и cyfra. порт в ручную прописан 2001, все равно не идет.



#5 kosromole

kosromole

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 23 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 20:19

и что мы можем для вас сделать, обладая такой огромнейшей информацией?


не хочу флудить, но почему получаю настройки для нтв+ вместо клубнички, так никто и не ответил ? может проблема кроется в этом ?

#6 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 30
  • 10610 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 20:28

проверил ваш логин- активен

Сообщение отредактировал sniper: 22 July 2010 - 20:36


#7 kosromole

kosromole

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 23 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 20:41

проверил ваш логин- активен


логин cyfrartvi активен, но Клубничка не показывает

#8 admin

admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 38
  • 2630 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 21:10

какая именно клубничка?

#9 kosromole

kosromole

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 23 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 21:22

какая именно клубничка?


не показывает вся на 13е (логин cyfrartvi)
посмотрите плиз, почему вместо нее в биллинге получаю настройки для НТВ+

#10 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 268
  • 17426 сообщений
  • 44 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 22:16

цифра работает

2010/07/22 21:14:37 4032 p04 server 109.120.133.114:3008 caid: 0100
2010/07/22 21:14:37 4032 p04 provider #0: 000068
2010/07/22 21:14:37 4072 c01 tuner (0100&000068/114E/64:8997): found (587 ms)
by cifra+
2010/07/22 21:14:40 4072 c01 tuner (0100&000068/114E/64:9C9C): found (687 ms)
by cifra+

#11 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 268
  • 17426 сообщений
  • 44 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 22:21

вот к примеру Free-XTV (логин cyfrartvi)
зайдите в Продукты,и возьмите все необходимые настройки

2010/07/22 21:18:28 2736 p05 server 188.72.230.240:2001 caid: 0500

2010/07/22 21:18:28 304 c01 tuner (0500&041700/378F/49:A415): found (1112 ms)
sex
2010/07/22 21:18:45 304 c01 tuner (0500&041700/378F/49:A40D): found (1030 ms)
sex
2010/07/22 21:19:09 304 c01 tuner (0500&041700/378F/49:A42B): found (731 ms)
sex

#12 mongoose

mongoose

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 27 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 22 July 2010 - 23:01

Уважаемые админы, включите наконец Viasat Nature East (SID 1960)
5E 9E 13E 36E, Tevii S470, Win7, WMC-TVSource-ACamd

#13 panaz

panaz

    Постоялец

  • Пользователи
  • 16
  • 330 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 01:19

уважаемые админы, включите наконец viasat nature east (sid 1960)


у меня на 8 с виасатом вообще проблема. постоянные затыки. правда открываются все каналы .но затык каждые 20секунд по 5 секунд, смотреть нереально, днем работало нормально.
orton9500hd по лан сириус хотбирд амос +36 гр вип runigma 2.0

#14 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 30
  • 10610 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 09:34

panaz жалоб на этот пакет нет, но мы проверим. подвисает вечером только один пакет виасат?

Сообщение отредактировал sniper: 23 July 2010 - 09:37


#15 kosromole

kosromole

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 23 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 09:53

вот к примеру Free-XTV (логин cyfrartvi)
зайдите в Продукты,и возьмите все необходимые настройки

2010/07/22 21:18:28 2736 p05 server 188.72.230.240:2001 caid: 0500

2010/07/22 21:18:28 304 c01 tuner (0500&041700/378F/49:A415): found (1112 ms)
sex
2010/07/22 21:18:45 304 c01 tuner (0500&041700/378F/49:A40D): found (1030 ms)
sex
2010/07/22 21:19:09 304 c01 tuner (0500&041700/378F/49:A42B): found (731 ms)
sex



захожу, получаю настройки на НТВ+(вместо Клубничка) и Cyfra

Cyfra показывает, Клубничка нет. Порт прописан 2001.

#16 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 268
  • 17426 сообщений
  • 44 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 09:57

зайдите в продукты,и возьмите все необходимые настройки!
https://billing.zarg.../products/#dc14
выбирите Клубничка (13e)

Сообщение отредактировал alserg: 23 July 2010 - 09:59


#17 ayruslan

ayruslan

    Постоялец

  • Пользователи
  • 10
  • 112 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 10:53

уважаемые админы sky it показивает? если да, где взять настойки? спосибо

#18 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 30
  • 10610 сообщений
  • 1 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 11:11

показывает, порт 3012,
Caid = 093B
Ident = 000000

#19 panaz

panaz

    Постоялец

  • Пользователи
  • 16
  • 330 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 11:21

panaz жалоб на этот пакет нет, но мы проверим. подвисает вечером только один пакет виасат?


сегодня все нормально, вчера подвисал некоторое время где-то 1 час ,а вообще работает хорошо ,совет оптикумоводам ,ставьте прошивку 1.2.57 .на ней все идет без проблем ,переключения очень быстрые ,даже на скай италии , к админам включите каналл nat geo wild hd на +++ ,как поменяли частоту ,так он и перестал включатся.
orton9500hd по лан сириус хотбирд амос +36 гр вип runigma 2.0

#20 Шурик

Шурик

    Постоялец

  • Пользователи
  • 11
  • 337 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 23 July 2010 - 11:43

Уважаемые админы, включите наконец Viasat Nature East (SID 1960)


У меня идет Viasat Nature.
OPENBOX S6 v2.11.34 Ортон 9500HD , 1.2.63,LAN, ADSL VIP+
1.2.63.11й,30й сервер. ICQ - 615880043
http://www.speedtest.../1555821395.png
Что имеем - не храним; потерявши - плачем.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных