Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 3 Голосов

Настройка эмулятора Wicard


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4644

#67490 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 11 January 2013 - 14:27

Wicardd.png

 

В данной теме выложены актуальные настройки эмулятора mgcamd для нашего сервера. При обсуждении работы данного эмулятора необходимо указывать оборудование с которого идет просмотр

 

Файлы установщики

 

Расположение файлов эмулятора

Скрытый текст

 

Готовые файлы настроек эмулятора

Скрытый текст

Сообщение отредактировал lv_pavel: 11 March 2020 - 16:25
Актуализированы настройки, новый кайд SkyDe

  • yegor, Divergent, Sergei03 и еще 1 это нравится

20542085.gif


#21 bilich

bilich

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12
  • 12 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 February 2013 - 16:48

та мжкамд поставьте,просто и работает


так на мжкамде не работает экстра, а на оскаме не запускается нтв и триколор, посоветуйте ещё что то , в принципе я уже и смирился.

#22 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17208 сообщений
  • 19 thanks

Отправлено 25 February 2013 - 16:50

на оскаме все работает
https://forum.zargac...ead.php?t=19412

45948db45b33.gif

 

 

#23 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 30
  • 10610 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 25 February 2013 - 17:48

а на оскаме не запускается нтв и триколор, посоветуйте ещё что то

видимо допустили ошибку в настройках.

#24 superior7

superior7

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 37 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 07 March 2013 - 21:36

кто-нибудь смог завести на викарде скай германия,я имею ввиду hd.если да,то настройки пожалуйста выложите.

#25 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 07 March 2013 - 22:08

кто-нибудь смог завести на викарде скай германия,я имею ввиду hd.если да,то настройки пожалуйста выложите.


конфиги показывайте и логи
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#26 tyrus

tyrus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 10 March 2013 - 03:45

Подскажите, пожалуйста, как в викарде прописать ридер для небесной шары через ком порт под Спарком? Пробовал так:
[reader]
name = sky
type = tuner
device = /dev/ttyAS0
baudrate = 115200
protocol = auto
provider = caid = 0500;ident = 040600
write_delay = 0
timeout = 50
debug = 3
active = 1
ecm_queue_size = 8
ecm_ttl = 5000
ecm_delay = 0
recalc_cw_checksum = 0
Ничего не получилось, насчет этого device = /dev/tty - вообще неуверен: как ком порт идентифицируется под Спарком? В качестве донгла использую старенький YU-MA-TU (аналог 4100) в настоящее время работает с Х-810, вот хочу его к Фулану прикрутить
PS c портом разобрался- подсказали - исправил, но все равно не работает

Сообщение отредактировал tyrus: 10 March 2013 - 21:13


#27 motiola

motiola

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 21 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 13 March 2013 - 23:47

кто-нибудь смог завести на викарде скай германия,я имею ввиду hd.если да,то настройки пожалуйста выложите.



держи:)

[global]
log_udp = 192.168.0.190:514
syslog = 1
debug = 3
daemon = 1

[webif]
port = 8081
debug = 0

[dvb]
type = STAPI
filter = dvb
dre_fix = 1
rerequest_not_decoded = 1
debug = 1
ecm_info = 0

[filter]
name = dvb
rule = caid!=4ae1,0500;ident=11,040600,050B00;reject
rule = caid=0D00,2600;accept
rule = caid=1833;caid:=1702;betawrap;accept #SKY Germany
rule = accept
debug = 1



[reader]
active = 1
name = hd+
type = newcamd525
account = login:parol@46.165.193.139:3047:0102030405060708091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = hd+

[reader]
active = 1
name = sky_de
type = newcamd525
account =login:parol@46.165.193.139:3029:0102030405060708091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = sky de

[reader]
active = 1
name = trk ukraine
type = newcamd525
account = login:parol@46.165.193.139:2001:0102030405060708091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = trk ukraine

[reader]
active = 1
name = al jazeera sport
type = newcamd525
account = login:parol@46.165.193.139:2001:0102030405060708091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = al jazeera sport

[reader]
active = 1
name = sky italia
type = newcamd525
account = login:parol@46.165.193.139:3034:0102030405060708091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = sky italia

[reader]
active = 1
name = rtvi
type = newcamd525
account = login:parol@46.165.193.139:2001:0102030405060708091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = rtvi

[reader]
active = 1
name = viasat
type = newcamd525
account = login:parol@46.165.193.139:3007:0102030405060708091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = viasat


#28 superior7

superior7

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 37 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 March 2013 - 23:12

На этих настройках SD идёт,HD нет.(Sky De)

#29 motiola

motiola

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 21 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 18 March 2013 - 23:57

rule = caid=1833;caid:=1702;betawrap;accept #SKY Germany

с этой строчкой ХД идут то-же
Octagon 1008 HD
MGCamd 1.35
Wicardd

#30 alemel

alemel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 40 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 29 March 2013 - 12:17

вышла новая версия wicard 1.13 с возможностью работы через мультипорт. Может можно выложить настройки для vip пакета? Спасибо!

openbox s4pro+, enigma2, newcamd525,пакет vip
openbox s4pro+, enigma2, mgcamd, oscam, wicard, newcamd 525, пакет vip

#31 paparazi

paparazi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 6 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 29 March 2013 - 13:48

вышла новая версия wicard 1.13 с возможностью работы через мультипорт. Может можно выложить настройки для vip пакета? Спасибо!

openbox s4pro+, enigma2, newcamd525,пакет vip

Да уже давно есть возможность просто по camd3xx подключить,чем кучу портов по ньюкамду.
По камд3 в предыдущих версиях :
[reader]
active = 1
type = cs357x
provider = 0500:040600,050b00,024F00,023100,041700,032500,043 800,042700,042800,042200,042400,042300;4ae1:0,11,0 2;09CD:0;090F:0;0652:0;0654:0;0602:0;0100:000068;1 803:0;0B00:0;0B0F:0;0BAA:0
filter = dvb
account = логин:пароль@айпи:порт
reconnect_delay = 20
emm_cache = 1
ecm_ttl = 15000
debug = 3

по ньюкамд ,в новой версии:
[reader]
active = 1
name = VIP
type = newcamd525
account = логин:пароль@сервер:3001-3036
debug = 1
reconnect_delay = 10
emm_cache = 1
ecm_ttl = 15000

Дес-кей если стандартный уже не нужен.

Сообщение отредактировал paparazi: 02 April 2013 - 16:38

4*W -90*E Ku
GI S8120, Optibox Spider HD, SS4 omicom PC, SU1600HD

#32 wladi

wladi

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 32 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 31 March 2013 - 01:55

что то не могу запустить НД канылы на Скай дойчланд
вот часть Лога
1:58:00.655 allVIP3011: ECM81 (1833:000000/7C.0) for DVB0[DVBAPI3] not decoded (91/91 ms)
21:58:00.655 DVB0[DVBAPI3]: ECM (1833:000000/7C.0) 'SKY:Fox HD' not decoded by allVIP3011
21:58:07.560 DVB0[DVBAPI3]: ECM pid 1819, demux_id 0, filter_no 2, exm_pid_no 0, table 8054, sid 007c, chid 0000
21:58:07.561 DVB0[DVBAPI3]: 80 30 86 07 84 00 1E 0C B4 0B E5 E1 FE 1B 01 F6
21:58:07.561 DVB0[DVBAPI3]: 4A F1 FC 17 AC 1C DD 8F 2A F1 6A 97 46 02 A5 FA
21:58:07.561 DVB0[DVBAPI3]: 7B 91 0A 1A 95 F0 9C 7B DD 6F CF 06 FF E5 EB 8A
21:58:07.561 DVB0[DVBAPI3]: B7 6E 10 11 74 0F 6B C2 D4 44 3B 70 71 DE 86 9A
21:58:07.562 DVB0[DVBAPI3]: EA C1 6B 9F FC 11 4D 17 D8 2A 8A 68 FB 5A 40 3C
21:58:07.562 DVB0[DVBAPI3]: 00 08 39 B3 0A B3 83 21 05 AD E8 85 BC D9 EE 6A
21:58:07.562 DVB0[DVBAPI3]: 91 67 C9 A4 0F 4C 42 4B 09 BB E4 62 B5 EB 53 2F
21:58:07.563 DVB0[DVBAPI3]: 8B 3C F6 86 83 03 7A 28 B9 B5 6A 7A 85 A8 EA 54
21:58:07.563 DVB0[DVBAPI3]: DE D1 AA DB DA EB 8B C5 54
21:58:07.563 DVB0[DVBAPI3]: freq=0, degree=0
21:58:07.564 allVIP3011: average decode time 1 ms
21:58:07.564 allVIP3011: ECM80 (1833:000000/7C.0) from DVB0[DVBAPI3] inserted into queue
21:58:07.571 allVIP3011: ECM 137 bytes, msgid=9
21:58:07.572 allVIP3011: 80 30 86 07 84 00 1E 0C B4 0B E5 E1 FE 1B 01 F6
21:58:07.572 allVIP3011: 4A F1 FC 17 AC 1C DD 8F 2A F1 6A 97 46 02 A5 FA
21:58:07.572 allVIP3011: 7B 91 0A 1A 95 F0 9C 7B DD 6F CF 06 FF E5 EB 8A
21:58:07.572 allVIP3011: B7 6E 10 11 74 0F 6B C2 D4 44 3B 70 71 DE 86 9A
21:58:07.573 allVIP3011: EA C1 6B 9F FC 11 4D 17 D8 2A 8A 68 FB 5A 40 3C
21:58:07.573 allVIP3011: 00 08 39 B3 0A B3 83 21 05 AD E8 85 BC D9 EE 6A
21:58:07.573 allVIP3011: 91 67 C9 A4 0F 4C 42 4B 09 BB E4 62 B5 EB 53 2F
21:58:07.574 allVIP3011: 8B 3C F6 86 83 03 7A 28 B9 B5 6A 7A 85 A8 EA 54
21:58:07.574 allVIP3011: DE D1 AA DB DA EB 8B C5 54
21:58:07.641 allVIP3011: received 3 bytes, msgid=9 80 00 00
21:58:07.641 allVIP3011: pending ECM 9 found
21:58:07.642 allVIP3011: ECM80 (1833:000000/7C.0) for DVB0[DVBAPI3] not decoded (78/78 ms)
21:58:07.642 DVB0[DVBAPI3]: ECM (1833:000000/7C.0) 'SKY:Fox HD' not decoded by allVIP3011
Kathrein 912 HD( Имиджи HDMU на базе энигмы от Open Pli );Atemio 510 HD tiTAN
sat= 23°,19°, 13°,9°,4,8°, 0,8°,4°
Oscam ; VIP+

#33 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 31 March 2013 - 14:27

Идут они, какой эмулятор?

[mg0] -> ECM to newcamd serv12.zargacum.net:3029
[mg0] <- CW from newcamd serv12.zargacum.net:3029 (711ms)
[mg0] 711 msec -- Sun Mar 31 13:25:51 2013
===== Betacrypt ECM on CaID 0x1702, pid 0x180f ======
prov: 000000
cw0:0 1A B5 20 EF B5 00 56 0B
cw1:0 38 AC 2D 11 F6 51 AB F2

[newcamd] Ping to serv12.zargacum.net:3017...
[newcamd] Pong from serv12.zargacum.net:3017 (40ms)
[newcamd] Ping to serv12.zargacum.net:3038...
[newcamd] Pong from serv12.zargacum.net:3038 (46ms)
[mg0] trying 0x1833 -> 0x1702
[mg0] -> ECM to newcamd serv12.zargacum.net:3029
[mg0] <- CW from newcamd serv12.zargacum.net:3029 (905ms)
[mg0] 905 msec -- Sun Mar 31 13:25:59 2013
===== Betacrypt ECM on CaID 0x1702, pid 0x180f ======
prov: 000000
cw0:0 1A B5 20 EF B5 00 56 0B
cw1:0 8D B6 82 C5 47 F8 11 50

[mg0] trying 0x1833 -> 0x1702
[mg0] -> ECM to newcamd serv12.zargacum.net:3029
[mg0] <- CW from newcamd serv12.zargacum.net:3029 (658ms)
[mg0] 658 msec -- Sun Mar 31 13:26:05 2013
===== Betacrypt ECM on CaID 0x1702, pid 0x180f ======
prov: 000000
cw0:0 65 10 51 C6 B4 2E A2 84
cw1:0 8D B6 82 C5 47 F8 11 50

[newcamd] Ping to serv12.zargacum.net:3024...
[newcamd] Pong from serv12.zargacum.net:3024 (56ms)
[mg0] trying 0x1833 -> 0x1702
[mg0] -> ECM to newcamd serv12.zargacum.net:3029
[mg0] <- CW from newcamd serv12.zargacum.net:3029 (1152ms)
[mg0] 1152 msec -- Sun Mar 31 13:26:13 2013
===== Betacrypt ECM on CaID 0x1702, pid 0x180f ======
prov: 000000
cw0:0 65 10 51 C6 B4 2E A2 84
cw1:0 E4 96 BD 37 8D 78 AB B0

[mg0] trying 0x1833 -> 0x1702
[mg0] -> ECM to newcamd serv12.zargacum.net:3029
[mg0] <- CW from newcamd serv12.zargacum.net:3029 (795ms)
[mg0] 795 msec -- Sun Mar 31 13:26:20 2013
===== Betacrypt ECM on CaID 0x1702, pid 0x180f ======
prov: 000000
cw0:0 DF B7 98 2E 58 58 CE 7E
cw1:0 E4 96 BD 37 8D 78 AB B0

[mg0] trying 0x1833 -> 0x1702
[mg0] -> ECM to newcamd serv12.zargacum.net:3029
[mg0] <- CW from newcamd serv12.zargacum.net:3029 (859ms)
[mg0] 859 msec -- Sun Mar 31 13:26:27 2013
===== Betacrypt ECM on CaID 0x1702, pid 0x180f ======
prov: 000000
cw0:0 DF B7 98 2E 58 58 CE 7E
cw1:0 A7 9F F5 3B 6A D0 18 52

20542085.gif


#34 wladi

wladi

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 32 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 31 March 2013 - 14:57

wicard 1.13
с оскам все в порядке а вот с wicard 1.13 до порта 3011не достучатся

1:58:00.655 allVIP3011: ECM81 (1833:000000/7C.0) for DVB0[DVBAPI3] not decoded (91/91 ms)
21:58:00.655 DVB0[DVBAPI3]: ECM (1833:000000/7C.0) 'SKY:Fox HD' not decoded by allVIP3011
21:58:07.560 DVB0[DVBAPI3]: ECM pid 1819, demux_id 0, filter_no 2, exm_pid_no 0, table 8054, sid 007c, chid 0000
Kathrein 912 HD( Имиджи HDMU на базе энигмы от Open Pli );Atemio 510 HD tiTAN
sat= 23°,19°, 13°,9°,4,8°, 0,8°,4°
Oscam ; VIP+

#35 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17208 сообщений
  • 19 thanks

Отправлено 31 March 2013 - 15:16

3029 порт ставьте

45948db45b33.gif

 

 

#36 wladi

wladi

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 32 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 31 March 2013 - 18:52

по порту 3029 HD каналы также не идут
строчку
rule = caid=1833;caid:=1702;betawrap;accept #SKY Germany
проптсывал результат нулевой тк wicard тунелинг не поддерживает пока
Kathrein 912 HD( Имиджи HDMU на базе энигмы от Open Pli );Atemio 510 HD tiTAN
sat= 23°,19°, 13°,9°,4,8°, 0,8°,4°
Oscam ; VIP+

#37 Leon

Leon

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 73 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 01 April 2013 - 19:15

вышла новая версия wicard 1.13 с возможностью работы через мультипорт. Может можно выложить настройки для vip пакета? Спасибо!

openbox s4pro+, enigma2, newcamd525,пакет vip



[global]
active = 1
#log = /var//log/wicardd.log
log_udp = 192.168.1.3:514
log_size = 300
syslog = 1
debug = 3
daemon = 1

[webif]
active =0
port = 8081

[dvb]
active = 1
type = stapi
filter = dvb
debug = 1
auto_update = 0

[filter]
name = dvb
rule = caid=4ae1;ident=11;ident:=0;accept
rule = accept
debug = 1

[reader]
name = all
type = newcamd525
account = ЛОГИН:ПАРОЛЬ@93.84.XXX.XXX(ip сервера)
multiport = 3001,3002,3004,3003,3005,3006,3007,3008,2001,3010,3013,3014,3015,3017,3018,3022,3024,3027,3030,3033,3034,3035,3036,3037,3038,3041,3043,3046,
debug = 3

[reader]
name = all
type = newcamd525
account = ЛОГИН:ПАРОЛЬ@93.84.XXX.XXX(ip сервера)
multiport = 3028,3025,3016,
debug = 3

[reader]
active = 1
name = biss
type = emubiss
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 3

[reader]
active = 1
name = cw
type = emucworks
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 3

[reader]
active = 1
name = via
type = emuvia
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 3
Мои настройки вип все не проверял-только рускоязычные пакеты

Сообщение отредактировал Leon: 01 April 2013 - 19:26


#38 Leon

Leon

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 73 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 01 April 2013 - 19:21

Номера портов надо в одну строку multiport = 3001,3002,3004,3003,3005, вторую строку чтото не хочет читать

#39 Гость_woody_*

Гость_woody_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 02 April 2013 - 07:24

а если так multiport = 3001-3046 и один ридер?

#40 Leon

Leon

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 73 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 02 April 2013 - 17:22

а если так multiport = 3001-3046 и один ридер?


Прописать можно всего 32 порта.Если 32 не вмесчается в один ридер можно остальное прописать во второй ридер.Или поэспериментировать допустим 3001-3008 и потом остальные.В безопасности можно посмотреть после запуска эмулятора сколько соединений.Версия 1-14 появилась http://openboxfan.co...g97505#msg97505




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Google (1), Ahrefs (1)