Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Sezam 1000 HD


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 TIMA1975

TIMA1975

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 206 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 08:43

Встречаем http://www.sat.com.r...ct/sezam-1000hd Девайс реально интересный!Прежде всего из-за цены.Made in Корея!512мб памяти,родное Егами внутри+до 4ёх разных имиджей с флешки.(полнофункциональный дисплей,2 usb порта,возможность установки дополнительно dvb-t или гибрид dvb-c/t/t2 тюнера и т.д..) Даёшь Е2 в МАССЫ!!!

Сообщение отредактировал TIMA1975: 29 June 2013 - 08:50


#2 новый

новый

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15
  • 78 сообщений
  • ГородГде-то на Северном Кавказе.

Отправлено 30 June 2013 - 21:32

Встречаем http://www.sat.com.r...ct/sezam-1000hd Девайс реально интересный!Прежде всего из-за цены.Made in Корея!512мб памяти,родное Егами внутри+до 4ёх разных имиджей с флешки.(полнофункциональный дисплей,2 usb порта,возможность установки дополнительно dvb-t или гибрид dvb-c/t/t2 тюнера и т.д..) Даёшь Е2 в МАССЫ!!!


Форум поддержки Сезам в России.
http://enigma-spark....297ed957f8fbf6e
Мои ресиверы:Sezam Marvel,Sezam 5000HD-ПРОДАМ,Openbox s 4pro+ (эмуль mgcamd,wicard,oscam) 0,6 на 36 и мотор с w4 по 90 :P,смотрю VIP;).Сервер №12.

#3 TIMA1975

TIMA1975

    Постоялец

  • Пользователи
  • 17
  • 206 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:32

новый,-пока пару вопросов:1)в описании указана "опция" веб-браузер!на егами в 5000ой модели он есть в плагинах,но в видеообзоре его обошли.я так понимаю,что версия браузера для обоих моделей будет одна?он опера или???кривой или?о его работе отпишите поподробнее!по крайней мере,как у вас на 5000ом.хотя процы разные-по идее и 7358 для нормальной работы браузера должно хватить,но есть самнения..2)уже,что то известно о началах продаж(сат-ком) не в счёт. п.с егами 3.0 и для 5000ого и для 1000ого-некоторые плагины уже изначально стоят(я не про бекап)?;и если ставить плагины с фида-они же к обоим моделям подходят?///заранее благодарю!

#4 новый

новый

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15
  • 78 сообщений
  • ГородГде-то на Северном Кавказе.

Отправлено 01 July 2013 - 18:45

новый,-пока пару вопросов:1)в описании указана "опция" веб-браузер!на егами в 5000ой модели он есть в плагинах,но в видеообзоре его обошли.я так понимаю,что версия браузера для обоих моделей будет одна?он опера или???кривой или?о его работе отпишите поподробнее!по крайней мере,как у вас на 5000ом.хотя процы разные-по идее и 7358 для нормальной работы браузера должно хватить,но есть самнения..2)уже,что то известно о началах продаж(сат-ком) не в счёт. п.с егами 3.0 и для 5000ого и для 1000ого-некоторые плагины уже изначально стоят(я не про бекап)?;и если ставить плагины с фида-они же к обоим моделям подходят?///заранее благодарю!


1)Опера и там и там.
2)По поваду продаж пока затрудняюсь ответить.
3)плагины уже предустановленные,фид большой,как по эмулям,так и по плагинам.

4)Добро пожаловать на форум:http://enigma-spark.com/я думаю там Вам ответят на все интересующие вопросы,тем более что скоро будет обзор 1000ого.Так что будем ждать на форуме.
Мои ресиверы:Sezam Marvel,Sezam 5000HD-ПРОДАМ,Openbox s 4pro+ (эмуль mgcamd,wicard,oscam) 0,6 на 36 и мотор с w4 по 90 :P,смотрю VIP;).Сервер №12.

#5 новый

новый

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15
  • 78 сообщений
  • ГородГде-то на Северном Кавказе.

Отправлено 02 July 2013 - 23:39

Появился обзор ресивера Sezam 1000HD.
Ссылка ниже.
http://enigma-spark....90a8858b8b82e6d
Мои ресиверы:Sezam Marvel,Sezam 5000HD-ПРОДАМ,Openbox s 4pro+ (эмуль mgcamd,wicard,oscam) 0,6 на 36 и мотор с w4 по 90 :P,смотрю VIP;).Сервер №12.

#6 новый

новый

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15
  • 78 сообщений
  • ГородГде-то на Северном Кавказе.

Отправлено 06 July 2013 - 09:00

Добавили видеообзор Sezam 1000HD.
часть 1.
часть 2.
Мои ресиверы:Sezam Marvel,Sezam 5000HD-ПРОДАМ,Openbox s 4pro+ (эмуль mgcamd,wicard,oscam) 0,6 на 36 и мотор с w4 по 90 :P,смотрю VIP;).Сервер №12.

#7 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 245
  • 11869 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 10:47

ну может хватит тут рекламировать?
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#8 Nemets

Nemets

    Постоялец

  • Пользователи
  • 10
  • 101 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 20:28

некорректно, пиаря свой ресивер на своем ресурсе, якобы тестировать другие марки и обсирать их. дешевенько выглядит такой ход. "повзрослейте"
GI S8120 + Т90 + Супрал 90 = 4W-45E + 53Е
VU+ Uno + 70см = 36Е+28.2Е

#9 новый

новый

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15
  • 78 сообщений
  • ГородГде-то на Северном Кавказе.

Отправлено 13 July 2013 - 10:48

некорректно, пиаря свой ресивер на своем ресурсе, якобы тестировать другие марки и обсирать их. дешевенько выглядит такой ход. "повзрослейте"


А корректно продавать дешёвый китайский ресивер по завышеной цене?да ещё с кривым до ужаса п.о. и драйверами.В обзоре Debian сравнивал два аппарата с одинаковым процом и с дефолтными настройками.О своих эксперементах он и отписался.А право выбора аппарата под себя не кто ещё не отменял.
Мои ресиверы:Sezam Marvel,Sezam 5000HD-ПРОДАМ,Openbox s 4pro+ (эмуль mgcamd,wicard,oscam) 0,6 на 36 и мотор с w4 по 90 :P,смотрю VIP;).Сервер №12.

#10 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 149
  • 15949 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 10:55

флуд ребята заканчиваем.

45948db45b33.gif

 

 


#11 Solar-village

Solar-village

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 2 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 07:02

Если не флуд, значит - можно! :-) Что хотел спросить у более опытных пользователей этого аппарата, я имею ввиду Sezam 1000HD... вот купил я его, "купившись" на слова, что его легко настроить и тому подобное. Пришел он мне по почте через два месяца аж)) - Почта России - сами понимаете. Уже третья неделя идет как он у меня без дела валяется - не могу разобраться ни я, ни те, кто вроде бы этим занимается по-серьезнее меня. Дело в следующем:
У меня Орион-Восточный экспресс с картой показывает на Сатбоксе. Через Дисек подключаю еще два Ямала - Си и Ку - итого три спутника. Показывают, но качество у Экспресса, на котором Орион-Вост.Экспресс на одной частоте (50% каналов) оставляет желать лучшего. Друг без друга показывают отлично. Вот купил этот девайс, чтобы не было проблем с пультами и не приходилось прыгать с Сатбокса на ТопФилд и обратно, но увы - карту не видит мой новый Сезам... не открывается. И как там все это настроить - мы тут пока так и не разобрались. Видео накачал уже столько, что можно еще один Сезам купить - трафик-то платный... но не кажет, все равно... Хоть что ты делай - вроде бы есть сигнал, но как-то все настолько сложно, что... Честно говоря, впервые взял приемник с ОС, потому и не совсем понятно тут, что и как. На китайцах проще было, да и на старых корейцах... а вот с этим, на Линуксе - как-то... В общем, если кто может помочь пошагово, то заранее благодарю. Если не трудно конечно. Почта моя igorbayov@yandex.ru, и аська, для более быстрой связи - 552-313-982.
Если нужно какие-то плагины качать, то честно признаться пока не сталкивался с этим... вроде бы можно через флэшку туда закидывать... а может быть и не нужны там они... вроде бы и так много чего "натыкано". Короче, буду ждать ответа отсюда... с Вашего форума. А то как-то неправильно это все... вроде бы ресивер мощнее брал, а на деле - просто так валяется :-)

#12 andy_rzd

andy_rzd

    Moderator

  • Модераторы
  • 10
  • 417 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:35

если вам нужно смотреть через карточку - то какая взаимосвязь с нашим форумом? хотя может кто и подскажет совета.
ICQ - 571-470-434, Skype twinhan.andy
FULAN Spark I+, Ethernet 8000/8000, 5E, 9E, 13E, 36E.

Изображение

#13 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 245
  • 11869 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 01:42

карточки не наш профиль, вы уж нас извините :)
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#14 новый

новый

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15
  • 78 сообщений
  • ГородГде-то на Северном Кавказе.

Отправлено 17 October 2013 - 20:06

Только увидел сообщение,а Вы форум посещали?
http://enigma-spark.com/
Идите на форум,будем помогать.
Мои ресиверы:Sezam Marvel,Sezam 5000HD-ПРОДАМ,Openbox s 4pro+ (эмуль mgcamd,wicard,oscam) 0,6 на 36 и мотор с w4 по 90 :P,смотрю VIP;).Сервер №12.

#15 Solar-village

Solar-village

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 2 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 05:43

Что ж... раз мне не смогли помочь здесь, то я со своим Sezam 1000HD, пошел на http://enigma-spark.com/, где мне сразу же помогли - даже вышли на меня самостоятельно, предложили помощь в решении вопросов, относительно настройки данного ресивера и, в частности, его операционной системы.
Потому у меня нет претензий к этому аппарату или к ОС, которая на нем предустановлена... Служба поддержки сработала оперативно, за что я им очень благодарен.
Вашему форуму тоже могу сказать спасибо, т.к. именно через Вас ребята с Enigma-Spark узнали о моих затруднениях :-) Всем всего доброго!

#16 Ion13

Ion13

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:14

что ж... раз мне не смогли помочь здесь, то я со своим sezam 1000hd, пошел на http://enigma-spark.com/, где мне сразу же помогли - даже вышли на меня самостоятельно, предложили помощь в решении вопросов, относительно настройки данного ресивера и, в частности, его операционной системы.
потому у меня нет претензий к этому аппарату или к ос, которая на нем предустановлена... служба поддержки сработала оперативно, за что я им очень благодарен.
вашему форуму тоже могу сказать спасибо, т.к. именно через вас ребята с enigma-spark узнали о моих затруднениях :-) всем всего доброго!


и сразу надо было туда обращаться. у меня такой же рес, не нарадуюсь его работа. за исключением мультимедийной части. ее тоже постоянно дорабатывают.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных