Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Настройка кардшаринга на Globo 9600 HD TS


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#21 qwertyui65

qwertyui65

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 16 June 2013 - 19:18

конечно перегружались и не один раз.не ужели только у меня такая проблема,даже как-то бесит.

#22 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 233
  • 17088 сообщений
  • 15 thanks

Отправлено 16 June 2013 - 20:11

софткам не причем
фильтр настраивайте

45948db45b33.gif

 

 

#23 qwertyui65

qwertyui65

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 June 2013 - 22:01

мне кажется мы не понимаем чего-то.Через NewCAMD_RUS_FILTER.key я как раз и ввожу ПРИОРИТЕТЫ,но не фильтры.У меня нет игнор файлов,т.к.рес.без О.С.

#24 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 233
  • 17088 сообщений
  • 15 thanks

Отправлено 17 June 2013 - 22:02

ну да,правильно делаете

45948db45b33.gif

 

 

#25 qwertyui65

qwertyui65

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 June 2013 - 22:32

так помощь реальная будет?если не знаете чем помочь не затевайте бесполезной переписки.я дорожу своим временем.o.k?

#26 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 233
  • 17088 сообщений
  • 15 thanks

Отправлено 17 June 2013 - 22:59

перепиской никто не занимается
https://forum.zargac...?t=5273&page=21
смотрите пример по фильтрам

45948db45b33.gif

 

 

#27 qwertyui65

qwertyui65

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 June 2013 - 23:29

Давайте я свой пример приведу,а вы скажете,что в нём не так. H: xxxxxxxxxxxxxxxx 3001 xxxxxxxx xxxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
H: xxxxxxxxxxxxxxxx 3002 xxxxxxxx xxxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 040600} {0500 050b00} {4AE1 000000}}

#28 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 233
  • 17088 сообщений
  • 15 thanks

Отправлено 17 June 2013 - 23:40

софткам удалите
и пропишите например 1 сервер
и детский пакет пока не работает

45948db45b33.gif

 

 

#29 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 17 June 2013 - 23:43

если настраиваетесь по детскому, он пока не идет, коллега прав

20542085.gif


#30 qwertyui65

qwertyui65

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 19 June 2013 - 18:08

Спасибо.Подождём.

#31 nikeiver

nikeiver

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 04 November 2013 - 18:04

Добрый вечер!
У Вас всё описано очень лаконично, можно подробнее.
Где взять IP? Тот который выслали не похож на него. Куча цифр с точками и запятыми. Не похоже на другие шаринги.
Был на Гомель сат, ЦБиллинг, пробую подключиться здесь.
Будьте так любезны, опишите подробно настройку сервера.
:confused:

Globo 9600 HD TS

Настройка шаринга через Ethernet порт ресивера
Выбираем Меню – Мультимедия – Сеть

Изображение

Настраимаем встроенную сетевую плату (или если Ваш роутер правильно настроен, тогда можно включить функцию DHCP - в этом случае рессивер получит полные сетевые настройки)

Изображение

В противном случае необходимо будет прописать их вручную. Для этого в соответствующих полях ввести:
«IP адрес» - присвоить свободный IP адрес ресиверу;
«Маска подсети» - указать используемую маску подсети;
«Шлюз» - указать IP адрес роутера или ADSL-модема с функцией роутера;
«DNS 1» - ввести первый сервер доменных имен провайдера;
«DNS 2» - ввести, если имеется, второй сервер доменных имен провайдера.

После завершения редактирования нажимаем «красную» кнопку для сохранения введенных данных.
Далее переходим к самому "вкусному" (прописыванию параметров сервера кардшаринга). Для этого вначале при просмотре канала нажимаем кнопку «Меню» и четыре или более раз кнопку «8» до исчезновения в левом нижнем углу надписи Меню.
Далее выбираем Меню-Мультимедия-Настр.сервера.

Изображение

В открывшемся меню сервера кардшаринга указываем:
«Активн»- Выбираем« Начать »для активации параметров сервера, для выключения необходимо выбрать« Останов »;
«Сервер»- Задаем протокол работы эмулятора, в нашем случае -« Newcamd »(дополнительно можно использовать« CCCAMD »);
«Адрес»- Вводим адрес сервера кардшаринга, поддерживается ввод как IP, так и доменного имени сервера;
«Порт»- Вводим порт сервера кардшаринга;
«ID»- Вводим логин пользователя на сервере кардшаринга;
«Пароль»- Вводим пароль пользователя на сервере кардшаринга;
«DES»- Вводим DES-ключ сервера кардшаринга.
После ввода всех необходимых параметров, нажимаем «красную» кнопку для сохранения данных, затем нажимаем кнопку «Меню» и на вопрос - «Хотите сохранить изменения?» Выбираем «OK».

Изображение



#32 alserbel

alserbel

    Знаток

  • Пользователи
  • 48
  • 913 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 04 November 2013 - 18:12

http://www.satavto.b...hd_ts_9600.html
GLOBO-9500HD, VU+ SOLO2, GI-S8120
T90:4W-0,8W-3E-4,8E-7E-9E&10E-13E-15,8E-19,2E-21,6Е-23,5E-28,2E-31,5E-33E-36E-39E-42E-45E
GI100:55E&56E-60E-66E-68,5Е-75E-80E
GI80:47.5E-53E-57E&58.5E
GI80:85E-90E

#33 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 04 November 2013 - 18:20

nikeiver, у нас в биллинге прописано доменное имя сервера. вот его и прописывайте
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#34 elcin1973

elcin1973

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 08 March 2014 - 22:23

сейчас у меня на ресивере ортон 9600 хд не показывает хд каналы уже месяц клиенты жалуется скажите что я должен препринимать для того что бы показывал.все серверы купил у вас то есть я ваше дилер.заранее блогадарен

#35 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 08 March 2014 - 22:31

пропишите ему вместо порта 3001-порты 4002 и 4004
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#36 SergL

SergL

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 1 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 21 April 2014 - 23:45

Ресивер Globo HD TS 9600
Настройки:
H: de203.cserver.tv 3001 Логин Пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # HTB+ Россия, украина, Кинодром и HD
H: de203.cserver.tv 3002 Логин Пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Tricolor TV(36e)
H: de203.cserver.tv 3004 Логин Пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Поверхность + (36e)
H: de203.cserver.tv 3049 Логин Пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Лебедь
{{0500 040600} {0500 050b00} {4AE1 000000}}

Показывают "Кинорейс4" "Кинорейс5" не показывают остальные кинорейсы и большая часть каналов. Перешел к Вам от другого провайдера. У другого показывали все "Кинорейсы" и другие каналы, но были подтормаживания- поэтому и ушел. Порты 4002, 4001 пробовал, ситуация не меняется.

#37 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 29
  • 10610 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 21 April 2014 - 23:50

на нашем ресурсе рабочие иденты 040600 и 040620
порт или 3001 или два порта 4002 для сд каналов и 4004 для хд каналов

Сообщение отредактировал sniper: 21 April 2014 - 23:52


#38 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 22 April 2014 - 00:29

Ответил в тикете

20542085.gif


#39 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 233
  • 17088 сообщений
  • 15 thanks

Отправлено 22 April 2014 - 00:32

4002 и 4004 для нтв
для лебедя и триколора соответственно
3049 и 3002

45948db45b33.gif

 

 

#40 elcin1973

elcin1973

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 20 July 2014 - 23:42

Прошу от вас сделаете готовый настройки для ресивера Globo 9600HD на проге NewCamd Filter_Rus для просмотра хд каналов на этом ресивере прочитал ваше форум сделал но ничего не получился.Жду ответов.Заранее блогадарен.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных