Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Настройка кардшаринга на Globo 9600 HD TS


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#41 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 21 July 2014 - 00:32

интересная просьба, что может не получится в прописании идентов, покажите что вы сделали

20542085.gif


#42 elcin1973

elcin1973

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 21 July 2014 - 00:38

Вот мои настройки на проге NEWCAMD FILTER_RUS
--------------------------------------------------------------
; CCcamd
; C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3
; P: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 -> protect mode
; newcamd
; H: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
; connects to CCcam, and receives friends emus also.
;-------------------------------------------------------------------------
;ru101.cserver.tv

{{0500 040620} {0500 040600} }

;НТВ+HD+украина
H: ru101.cserver.tv 4004 мой пароль биллинга 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
H: ru101.cserver.tv 4002 мой пароль биллинга 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
H: ru101.cserver.tv 4002 мой пароль биллинга 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 040620} {0500 040600} }

Но что то не показывает каналы HD на пакете НТВ+.Может что то я не то писал ???Помогите исправить ошибку.Заранее блогадарен.

#43 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 21 July 2014 - 00:44

Все удалите и оставьте только это

H: ru101.cserver.tv 3001 username password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 040600} {0500 040620}}

20542085.gif


#44 elcin1973

elcin1973

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 21 July 2014 - 03:43

Все удалите и оставьте только это

H: ru101.cserver.tv 3001 username password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 040600} {0500 040620}}


На верху тоже надо удалят или просто из трёх настроек нужно поправить если можно тогда дайте полный настройки для того что бы я копироваль и вставил на программу NewCamdFilter_Rus и настроиль для клиента причем наше клиент за этого проблема не сможет смотреть уже 2 месяца пакеты нтв на нашем биллинге.Прошу ответите.Заранее блогадарен

#45 elcin1973

elcin1973

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 15 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 21 July 2014 - 03:48

Вот такие настройки правильно или кое-что нужно удалят из этого списка ?????????????????

;-------------------------------------------------------------------------
; CCcamd
; C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3
; P: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 -> protect mode
; newcamd
; H: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
; connects to CCcam, and receives friends emus also.
;-------------------------------------------------------------------------
;ru101.cserver.tv

{{0500 040620} {0500 040600} }

;НТВ+HD+украина
H: ru101.cserver.tv 3001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 040600} {0500 040620}}

#46 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 21 July 2014 - 13:15

Символ ; комментирует строку, то есть все что после этого символа не читается программой, достаточно этого

;НТВ+HD+украина
H: ru101.cserver.tv 3001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 040600} {0500 040620}}

20542085.gif


#47 kristall01

kristall01

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 24 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 07 December 2014 - 21:49

у меня подключен шаринг проплачен до марта месяца работает в начале хорошо но минут через 20 зависает мёртво и пишет канал закадирован проверил интернет скорость хорошая
говорят надо менять лог работы а как его поменять я не соображаю
помогите..

#48 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 07 December 2014 - 22:38

запросто, какой пакет и сервер?

20542085.gif


#49 kristall01

kristall01

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 24 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 07 December 2014 - 22:49

НТВ+ 36e (+кинорейсы и HD) нашол пакеты а где найти какой сервер?
может эти? Данные по группам серверов
.........

Сообщение отредактировал svislochanin: 07 December 2014 - 22:58


#50 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 07 December 2014 - 22:58

может вы обратитесь туда где покупали шаринг?!
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#51 kristall01

kristall01

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 24 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 07 December 2014 - 23:06

когда я брал шаринг была фирма у нас потом они закрылись и я незнаю как быть

#52 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 07 December 2014 - 23:10

у вас настройки с другого сервиса. гугл вам поможет
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#53 kristall01

kristall01

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 24 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 07 December 2014 - 23:12

и на этом спасибо!!!!

#54 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 08 December 2014 - 00:49

откройте аккаунт на нашем биллинге... и снова здравствуйте!

20542085.gif


#55 kristall01

kristall01

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 24 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 08 December 2014 - 12:03

откройте аккаунт на нашем биллинге.. если бы я знал что это? это надо мне искать человека кто шарит в этом!!! у нас нет абонентов с армавира кто помог бы мне в этом обидно купил телевизор включаю жене фильм зависает на полавине фильма и всё да он и в самом начале такое частенько было грешил на интернет но мне кажется его плохо настроили вроде globo-9600hd не из дешовых

#56 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1618
  • 24680 сообщений
  • 125 thanks

Отправлено 08 December 2014 - 14:30

Зайдите по адресу https://billing.zargacum.net/, там увидите
Онлайн техподдержку
ИзображениеИзображение
зайдите, поможем

20542085.gif


#57 kristall01

kristall01

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 24 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 09 December 2014 - 14:53

я описал свою проблему но там не кто не помог

#58 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 233
  • 17088 сообщений
  • 15 thanks

Отправлено 09 December 2014 - 14:58

не вижу вас
пишите в онлайне или в icq

ставьте вместо порта 3001-4002 и 4004 для вашего тюнера

Сообщение отредактировал alserg: 09 December 2014 - 15:20

45948db45b33.gif

 

 

#59 ut7wo

ut7wo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 6 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 23 February 2018 - 20:36

Господа!Смотрю бесплатные пакеты Zargcuma на Openbox as4k,но никак не могу настроить ша**нг этих пакетов на Orton hd 9600.Прошивка 3.29.Должна же заработать шара. 



#60 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 233
  • 17088 сообщений
  • 15 thanks

Отправлено 23 February 2018 - 20:54

да,будет работать

перейдите в онлайн в биллинге-поможем


45948db45b33.gif

 

 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных