Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Настройка эмулятора MgCamd


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

#114373 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 16 July 2014 - 14:49

Mgcamd.png

 

В данной теме выложены актуальные настройки эмулятора mgcamd для нашего сервера. При обсуждении работы данного эмулятора необходимо указывать оборудование с которого идет просмотр

 

Файлы установщики

 

Готовые файлы настроек эмулятора

Скрытый текст

 

Способ установки файла с расширением .ipk при помощи telnet

Скрытый текст

 

Описание оибок в логе эмулятора

Скрытый текст

 

Особенности настройки файла newcamd.list

Скрытый текст

20542085.gif


#21 Гость_Atlantic_*

Гость_Atlantic_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 25 July 2014 - 20:47

Я не вижу там ссылки на то,чтобы скачать и заменить мои листы на ваши. ? С заменой по FTP через тотал,по другому я не умею.. лог снять это вооще ппц какой то..:mad:

#22 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 25 July 2014 - 20:57

Что то вы явно зациклились, вот вам нужные настройки, заходите на нужный вам файл через Тотал коммандер, стаете на него, F4, затем удаляете все его содержимое (Ctrl A затем Delete), после этого из моей ссылки берете содержимое соответствующего файла и вставляете в ваш чистый файл, затем сохраняете файл, если надо с заменой

20542085.gif


#23 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17208 сообщений
  • 19 thanks

Отправлено 28 July 2014 - 18:25

смените сервер и проверьте
и можете прописать несколько,до 4

45948db45b33.gif

 

 

#24 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 28 July 2014 - 18:32

Поправим, перейдите пока на другой, не dd сервер

20542085.gif


#25 Гость_Atlantic_*

Гость_Atlantic_*
  • Гости
  • thanks

Отправлено 28 July 2014 - 18:48

спасибо заработало! кино посмотрел по hd 2!!!!

#26 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17208 сообщений
  • 19 thanks

Отправлено 28 July 2014 - 18:52

не за что.
приятного просмотра

45948db45b33.gif

 

 

#27 sonch09

sonch09

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 10 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 03 August 2014 - 12:45

ребята всем привет, у меня openbox x5 pvr, можно ли на него настроить шару и через какой протокол или эмулятор? кто нибудь уже пробовал?

#28 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 30
  • 10610 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 03 August 2014 - 13:25

уточните, под какие пакеты хотите настроить

#29 goranka

goranka

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 03 August 2014 - 23:26

здравствуйте поменял ресивер на GI S8120 настраивал кардшаринг в принципе как у вас указано скачал эмулятор MgCamd 1.35 открывал на компе там же редактировал через блокнот потом закидал в ресивер через флешку как ни странно все открылось прекрасно но вечером пропали все нд каналы настройки на MgCamd ваши увидел только сейчас но у меня на скаченном MgCamd 1.35 нет файла replace.list , куда прописать эти данные, а файл mg_cfg имеет такой вид
#
# MgCamd 1.35 configuration file ( cccam netclient )
# CCcam 2.1.3 servers list in the file cccamd.list
#
# EMM messages
# 00 don't show any EMMs (default)
# 01 show only valid EMMs
# 02 show valid and bad EMMs with complete data display
M: { 00 }

# ECM messages
# 00 don't show anything about ecm
# 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
# 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
C: { 00 }
не подскажите что не так, еще с тотал командером еще не работал, через флешку мне удобней уже отредактированным обновлять плагин, это не влияет на работу шаринга

Gi S8120, VIP-5+, Wicard


#30 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 00:23

нет, не влияет, какой сервер прописали?

20542085.gif


#31 goranka

goranka

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 09:20

нет, не влияет, какой сервер прописали?


спасибо, нд каналы появились вновь, похоже был какой то сбой, я думал причина в файле риплейс, который я не нашел, единственно не работают не один из каналов нд триколора с самого начала, я так понял с ними общая проблема, так?
и еще вопрос, я правильно понял - в файл newcamd.list можно прописать 4 сервера сразу или нет?

Gi S8120, VIP-5+, Wicard


#32 goranka

goranka

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 09:25

прописан сервер dd826, а лучше взять без dd, я правильно понял

Gi S8120, VIP-5+, Wicard


#33 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1720
  • 26220 сообщений
  • 240 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 10:19

Да, Триколор HD сейчас не шарится, можно до четырех, сервер лучше не dd

20542085.gif


#34 goranka

goranka

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 11:12

понял, спасибо

Gi S8120, VIP-5+, Wicard


#35 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 12:04

goranka, да и mg_cfg у вас слишком маленький
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#36 goranka

goranka

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10
  • 66 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 22:22

goranka, да и mg_cfg у вас слишком маленький


я его не весь скопировал,так для примера, да еще - вам особое спасибо за совет насчет выбора ресивера, очень понравился

Gi S8120, VIP-5+, Wicard


#37 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 04 August 2014 - 22:51

я его не весь скопировал,так для примера, да еще - вам особое спасибо за совет насчет выбора ресивера, очень понравился


ясно. не за что :)
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#38 unotv

unotv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 07:03

подскажите в чем проблема,
Транспондеры не открываются - пишет "закодировано":
12149 L, 12188 L, 12226 L DVB-S, SR 27500, FEC 3/4, 12073 L DVB-S2, 8PSK, SR 27500, FEC 3/4

настроил 56е-трико на skybox f5s
сервера разные пробовал
на странице безопасность только цифры NF увеличиваются
Status - Active
Connections 1
CW - 0
NF - 136
All - 0
Channels - 0

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = nl106.cserver.tv 3009 Х Х 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = de563.cserver.tv 3009 Х Х 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = de901.cserver.tv 3009 Х Х 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

где х х - логин и пассворд

#39 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17208 сообщений
  • 19 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 10:27

по какому эмулятору пробуете?

45948db45b33.gif

 

 

#40 unotv

unotv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 11:17

по какому эмулятору пробуете?


MGCamd




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных