Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Настройка эмулятора MgCamd


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#114373 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1715
  • 26138 сообщений
  • 236 thanks

Отправлено 16 July 2014 - 14:49

Mgcamd.png

 

В данной теме выложены актуальные настройки эмулятора mgcamd для нашего сервера. При обсуждении работы данного эмулятора необходимо указывать оборудование с которого идет просмотр

 

Файлы установщики

 

Готовые файлы настроек эмулятора

Скрытый текст

 

Способ установки файла с расширением .ipk при помощи telnet

Скрытый текст

 

Описание оибок в логе эмулятора

Скрытый текст

 

Особенности настройки файла newcamd.list

Скрытый текст

20542085.gif


#41 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17185 сообщений
  • 18 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 11:28

проверьте еще по ccamd

45948db45b33.gif

 

 

#42 unotv

unotv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 13:06

через CCcam по протоколу newcamd не работает, также NF в безопасности идут.
а по протоколу ccam только ТВЦ сразу открывает и работает без затыков,
другие (даже с этого транспондера) не идут или открываются не сразу и на 10-15 секунд и "закодировано". из тех что открываются на 10-15 сек карусель, россия2, нтв

проверял на ru504.cserver.tv 1003
C: de901.cserver.tv 1003
C: nl106.cserver.tv 1003
C: de563

#43 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17185 сообщений
  • 18 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 14:50

а так проверьте еще
по ccam через ньюкамд
N: сервер 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

45948db45b33.gif

 

 

#44 unotv

unotv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 15:40

а так проверьте еще
по ccam через ньюкамд
N: сервер 3001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


я же написал в начале предыдущего сообщения что пробовал, NF в безопасности идут и ни один канал не показывает...
или именно 3001 порт надо попробовать? (спутниктриколор 56е)

N: ru504.cserver.tv 3009 х х 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # triko56e
N: de901.cserver.tv 3009 х х 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # triko56e

#45 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17185 сообщений
  • 18 thanks

Отправлено 26 August 2014 - 15:51

для нтв написал
для триколора конечно 3009

45948db45b33.gif

 

 

#46 unotv

unotv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10
  • 5 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 28 August 2014 - 07:25

направил тарелку на 36е
для нтв по 3001 порту все летает, по 3002 порту триколор секунд 5-10 открывает
сервера теже самые, в чем проблема?

#47 svislochanin

svislochanin

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 280
  • 12038 сообщений
  • 3 thanks

Отправлено 28 August 2014 - 08:18

конфиги с первого сообщения поставте
Dreambox 800 se
4.8е, 13.е, 19е, 36.е, 75е, 0.8w, 4w, 5w

#48 marek

marek

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 14 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 11 September 2014 - 07:55

у мена уже неработайут hd каналы нтб+ и пакет sky link
SAMSUNG UE40EH5450 openbox 820,fw 5,53fix,DiSEqC motorBigSat SG2100BS,parabola80a, AB Cryptobox 550HD,DiSEqC motorBigSat SG2100BS parabola 105,ARIVA 202,HD-BOX FS-9105+ /Sky Link,ABS 1----------HISPASAT,LNB Circular- EUTELSAT 36A/B

#49 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17185 сообщений
  • 18 thanks

Отправлено 11 September 2014 - 09:50

работает
в онлайн перейдите,проверим

45948db45b33.gif

 

 

#50 sniper

sniper

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 30
  • 10610 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 11 September 2014 - 10:16

marek скорее всего из-за настроек

#51 marek

marek

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10
  • 14 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 11 September 2014 - 14:24

marek скорее всего из-за настроек


уже работает
SAMSUNG UE40EH5450 openbox 820,fw 5,53fix,DiSEqC motorBigSat SG2100BS,parabola80a, AB Cryptobox 550HD,DiSEqC motorBigSat SG2100BS parabola 105,ARIVA 202,HD-BOX FS-9105+ /Sky Link,ABS 1----------HISPASAT,LNB Circular- EUTELSAT 36A/B

#52 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17185 сообщений
  • 18 thanks

Отправлено 11 September 2014 - 14:37

хорошо,что заработало
будут вопросы обращайтесь,вместе проверим и найдем причину

45948db45b33.gif

 

 

#53 mozoos

mozoos

    Постоялец

  • Пользователи
  • 14
  • 465 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 16 September 2014 - 11:36

с недавнего времени мой мжкамд 135 сам стал останавливаться,приходиться каждый день перезапускать. как это устранить?
DreamBox DM500S
GI S8120

#54 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17185 сообщений
  • 18 thanks

Отправлено 16 September 2014 - 11:45

атрибуты проверьте 755 на всех исполняемых файлах
не поможет,по новой переустановите

45948db45b33.gif

 

 

#55 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 41
  • 1020 сообщений
  • 4 thanks

Отправлено 16 September 2014 - 23:30

mozoos
можно еще и 38 версию поставить сразу.она по веселей.

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#56 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1715
  • 26138 сообщений
  • 236 thanks

Отправлено 17 September 2014 - 00:36

Чем?

20542085.gif


#57 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 41
  • 1020 сообщений
  • 4 thanks

Отправлено 17 September 2014 - 00:40

чем?

шведов с 13 борта открывает.мелочь а приятно!
но это для особых ценителей.или для спутниковых маньяков:)

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#58 alserg

alserg

    Super Moderator

  • Модераторы
  • 242
  • 17185 сообщений
  • 18 thanks

Отправлено 17 September 2014 - 00:40

думается человеку это не нужно:)
хотя не известно какие спутники принимает mozoos

45948db45b33.gif

 

 

#59 android

android

    Продвинутый

  • Пользователи
  • 41
  • 1020 сообщений
  • 4 thanks

Отправлено 17 September 2014 - 00:42

думается человеку это не нужно:)

мн тоже не нужно.но я себе поставил.:)

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
Мой ресивер:Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)
Ресиверы Друзей(настроенные мной):GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8120/GI-8180 SOLO/GI 8290 /OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 Pro+
Мое Оборудование:2-тарелки 90см+(МОДУЛЬ-VIACCESS DV3-MPEG-4 pocket-np4)
Мои спутники:36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13.0°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)


#60 lv_pavel

lv_pavel

    Администратор

  • Администраторы
  • 1715
  • 26138 сообщений
  • 236 thanks

Отправлено 17 September 2014 - 00:42

шведов с 13 борта открывает.мелочь а приятно!
но это для особых ценителей.или для спутниковых маньяков:)

нестабильная версия, которая не работает на некоторых ресиверах, не советую вообще его ставить

20542085.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных